Тесто для любимых пирожков

Наталья Стриж, 2023

Книга "ТЕСТО для любимых пирожков" – это увлекательное путешествие в мир изысканной выпечки, где каждая страница книги приглашает вас открыть для себя искусство создания идеального теста для самых вкусных и любимых пирожков.Мы предлагаем читателям не только множество проверенных рецептов, но и делимся своими секретами приготовления нежного и вкусного теста.Откройте для себя волшебство теста и наслаждайтесь созданием уникальных кулинарных шедевров, чтобы радовать своих близких восхитительными угощениями.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Тесто для любимых пирожков предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Картофельное тесто

Ингредиенты:

2—3 крупных картофеля

1 чашка муки (приблизительно)

соль по вкусу

Инструкции:

Очистите и нарежьте картофель на куски, затем сварите его в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока картофель мягкий и не будет готов, чтобы его можно было размять в пюре.

Слейте воду и разомните картофель в пюре.

Дайте пюре остыть до комнатной температуры.

Постепенно добавляйте муку к картофельному пюре, перемешивая. Продолжайте добавлять муку и мешать, пока тесто не станет упругим и перестанет липнуть к рукам.

Если тесто слишком липкое, добавьте немного больше муки.

Если оно слишком сухое, можно добавить немного воды.

Раскатайте тесто на плоской поверхности, посыпанной мукой, и нарежьте его на нужные формы.

Сформируйте пирожки с начинкой.

Обжарьте пирожки в сковороде с хорошо разогретым маслом.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Тесто для любимых пирожков предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я