Ужины — это особенное время, когда мы собираемся вокруг стола, делимся впечатлениями о дне и наслаждаемся ароматами и вкусами разнообразных блюд.В книге вы найдете разнообразные рецепты ужинов, от классических и простых до экзотических и изысканных.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Ужины: симфония вкусов и удовольствия» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Деревенский террин
Вам потребуется:
500 г свиной печени
500 г свиного филе
200 г бекона или сала
1 крупный лук
2—3 зубчика чеснока
1 яйцо
150 мл сливок
соль и перец по вкусу
тимьян, розмарин или другие пряные травы
несколько листьев свежего шалфея или базилика для украшения
Приготовление:
Подготовьте свиную печень, удалив пленку и лишние части. Ополосните печень в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами.
Конец ознакомительного фрагмента.