В данной книге дано подробное описание авторской методики получения Первой отечественной закваски НИВА – аналога немецкого бак-фермента SEKOWA. Изучив опубликованные материалы и следуя рекомендациям, Вы получите уникальный заквасочный продукт для выпечки любых хлебобулочных изделий.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Хлебная закваска НИВА. Авторская методика предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Посвящается моему мужу
Иванову Вадиму,
с благодарностью за погружение в удивительный мир
заквасочного хлебопечения
и возможность познать самою себя…
© Наташа Иванова, 2023
ISBN 978-5-0060-0442-9
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
НИВА!
За свою пекарскую практику, длиной в 9 лет (не такой и большой срок), перепробовала кучу всевозможных заквасок: 100-процентные пшеничные и ржаные, ферментированная вода всевозможная, йогуртовая дрожжевая вода, Левита Мадре, 50-процентные ржаная и пшеничная, хмелевые заварные и накопительные закваски,… и вот теперь очередь дошла и до этой — новой…
Моя задача — передать тот объем информации, опыта, знаний, который получила сама за период общения с новым бак-ферментом собственного производства.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Хлебная закваска НИВА. Авторская методика предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других