1. книги
  2. Кулинария
  3. Николя Рыженков

Рецепты моей кухни

Николя Рыженков
Обложка книги

Рыженков Н. А. Обучался в городе Серпухов, в ГАОУ СПО МО «Губернский профессиональный колледж». Присвоена квалификация «Повар 3-го разряда».

Автор: Николя Рыженков

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Рецепты моей кухни» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Приготовление

Яйца тщательно взбить с мукой, крахмалом и майонезом, добавить молотый перец по вкусу. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и измельчить в блендере. К измельченной зелени добавить 2 столовой ложки приготовленной омлетной смеси и хорошо перемешать. Противень застелить пергаментом и обильно его смазать Растительным маслом. На пергамент вылить омлетную смесь без зелени и разровнять поверхность. Омлетную смесь с зеленью разложить порциями по 1 чайной ложке на основной омлетной массе. Маслины нарезать кольцами и разложить в промежутках между зелеными островками. Противень поместить в разогретую до 200 градусов в духовку. И печь омлет в течение 10 минут. Готовый омлет вынуть из духовки, перевернуть вместе с пергаментом, аккуратно отделить верхний пергамент от омлета, омлет слегка остудить. Красную рыбу нарезать небольшими кубиками и перемешать с размягченным сливочным маслом. На длинную сторону омлетного прямоугольника выложить начинку, придать ей форму колбаски и при помощи нижнего пергамента плотно завернуть в омлет. Обернуть закуску пергаментом, поместить в холодильник на 2 часа, затем нарезать порционными кусочками.

Конец ознакомительного фрагмента.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я