Добро пожаловать в удивительный мир домашней выпечки! Если вы когда-либо мечтали о свежем, ароматном хлебе прямо из духовки, то эта книга для вас. Здесь вы найдете 20 простых и проверенных рецептов, которые помогут вам освоить основы хлебопечения и порадовать себя и близких вкуснейшим домашним хлебом.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Домашний хлеб для начинающих» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Рецепт 4: Хлеб на кефире без дрожжей
Ингредиенты:
500 г пшеничной муки
400 мл кефира
1,5 ч. л. соды
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
Инструкция:
В миске смешайте муку, соду, соль и сахар.
Влейте кефир и замесите мягкое тесто.
Сформируйте хлеб и выложите на противень, посыпанный мукой.
Конец ознакомительного фрагмента.