1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Запеченные овощи для ленивых гурманов

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Запеченные овощи — это идеальный способ готовить вкусную и полезную еду, не тратя много времени на готовку. Этот сборник рецептов специально создан для тех, кто хочет наслаждаться яркими вкусами с минимальными усилиями. Все рецепты просты, быстры и подходят как для повседневного ужина, так и для особого случая.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Запеченные овощи для ленивых гурманов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

3. Запеченные брокколи с чесноком и лимоном

Ингредиенты:

1 крупный кочан брокколи

3 зубчика чеснока

2 ст. л. оливкового масла

Сок половины лимона

Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200°C.

Разделите брокколи на небольшие соцветия.

В миске смешайте брокколи с нарезанным чесноком, оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.

Выложите на противень и запекайте 15-20 минут до легкой корочки.

Совет: Для хрустящей корочки можно добавить немного тертого сыра пармезан за 5 минут до готовности.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я