1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Запеченные овощи для ленивых гурманов

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Запеченные овощи — это идеальный способ готовить вкусную и полезную еду, не тратя много времени на готовку. Этот сборник рецептов специально создан для тех, кто хочет наслаждаться яркими вкусами с минимальными усилиями. Все рецепты просты, быстры и подходят как для повседневного ужина, так и для особого случая.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Запеченные овощи для ленивых гурманов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

5. Запеченный батат с кориандром и чили

Ингредиенты:

2 крупных батата

1 ч. л. молотого кориандра

1 ч. л. молотого чили (или меньше, если не любите острое)

3 ст. л. оливкового масла

Соль по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200°C.

Очистите батат и нарежьте его крупными кубиками.

В миске смешайте оливковое масло, кориандр, чили и соль.

Обваляйте батат в этой смеси и разложите на противень.

Запекайте 30-35 минут до мягкости и хрустящей корочки.

Совет: Для свежести можно посыпать готовое блюдо рубленой кинзой перед подачей.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я