1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Запеченные овощи для пикника и барбекю

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Идеальные рецепты для легких блюд на природе. Легко транспортируемые запеченные овощи, которые можно подать в качестве гарнира или основного блюда.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Запеченные овощи для пикника и барбекю» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

2. Запеченные перцы с начинкой из сыра фета

Ингредиенты:

4 крупных болгарских перца

150 г сыра фета

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. меда

1 зубчик чеснока (измельченный)

Свежий базилик для украшения

Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200°C.

Разрежьте перцы пополам и удалите семена.

В миске смешайте фету, оливковое масло, мед и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.

Наполните половинки перцев полученной смесью.

Выложите перцы на противень и запекайте 25-30 минут, пока перцы не станут мягкими, а начинка слегка подрумянится.

Украсьте свежими листьями базилика перед подачей.

Идеальная закуска для барбекю — сочные перцы с нежной сырной начинкой.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я