1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Подводная кухня: блюда из морепродуктов и водорослей

Романова Алексеевна Виктория (2025)
Обложка книги

Погрузитесь в удивительный мир кулинарии, вдохновлённый дарами морей и океанов! В книге собраны уникальные рецепты, которые познакомят вас с изысканным вкусом морепродуктов и полезными свойствами водорослей. От освежающих салатов до насыщенных супов, от изысканных закусок до оригинальных горячих блюд — каждый рецепт здесь продуман до мелочей, чтобы вы могли открыть для себя магию подводного мира на своей кухне. Вас ждут: Простые и изысканные блюда для повседневного ужина и праздничного стола. Полезные советы по выбору, подготовке и сочетанию морепродуктов и водорослей. Интересные факты о питательной ценности морских ингредиентов. Эта книга идеально подходит как для новичков, так и для опытных кулинаров, желающих разнообразить своё меню чем-то необычным и полезным. Позвольте «Подводной кухне» перенести вас на гастрономическое путешествие, полное новых вкусов и ароматов!

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Подводная кухня: блюда из морепродуктов и водорослей» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

3. Салат из водорослей с кунжутной заправкой

Ингредиенты:

Водоросли чука — 200 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Кунжутное масло — 1 ст. л.

Уксус рисовый — 1 ч. л.

Кунжут — 1 ст. л.

Приготовление:

Если водоросли заморожены, разморозьте их, промойте и слегка отожмите.

Смешайте соевый соус, кунжутное масло и уксус, заправьте салат.

Посыпьте кунжутом перед подачей.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я