© Svetlana Yanchishina, 2023
ISBN 978-5-0060-2746-6
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
1. Блины
Яйца — 3шт
Соль — ½ ч.л.
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 кружка
Мука — 1 кружка и 3 ст. л
Растительное масло — 2 ст. л.
Кипяток — 1 кружка
Как готовить?
1. При помощи миксера или блендера смешать яйца, соль и сахар.
2. Добавить молоко, перемешать.
3.Помешивая, постепенно высыпать муку. Довести до однородного состояния.
4. Добавить растительное масло, перемешать.
5. Влить кипяток, перемешать.
6. Нагрейте сковородку, смажьте немного маслом и распределите получившуюся смесь по всей поверхности. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.