Геркулес залить 150 мл воды, довести до кипения, варить в течение 5 минут, влить молоко, добавить сахар, варить до готовности.
Взять 1 стакан
геркулеса, немного перемолоть, но не до муки.
Заменой традиционному умыванию может служить косметическое мыло или заваренный кипятком
геркулес, который является превосходным средством для ухода за сухой кожей.
Даже и в сухую погоду установить палатку дело нелёгкое, в дождливую – это
геркулесов труд.
На завтрак – полстакана
геркулеса и полстакана кефира в перемешанном виде.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: казначейша — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Замоченный
геркулес откинуть на дуршлаг, переложить в ёмкость, добавить соль, тёртый картофель, обжаренный шпик с луком, перемешать и поставить на нижний поддон пароварки.
Практически в каждом доме есть запасы еды – макароны, крупы, варенья, если же их нет, можно занять у соседей пачку
геркулеса, особенно удачно судьба складывается для жителей студенческих общежитий, там в разные периоды практически все оказываются в таком положении и прекрасно знают, как жить дальше без денег, поэтому готовы прийти на помощь, так как знают каково это.
Рецепт:1 стакан воды, 2 ст. ложки
геркулеса. Отстоять 10 минут. На четвёртый день можно добавить одно яблоко в день.
Требуется: 1/2 л воды, 20 г
геркулеса, 20 г овсяной, пшённой, перловой крупы, 120 г капусты квашеной, 20 г моркови, 5 г корня петрушки, 30 г лука репчатого, 15 г томата-пюре, 2 г чеснока, 10 г масла топлёного, 10 г сметаны, зелень по вкусу.
Второй – лет на пять-шесть старше, настоящий
геркулес гренадерского роста и с толстенными ручищами: такой в одиночку способен противостоять целому отряду.
Завтрак: стакан обезжиренного кефира, тарелку
геркулеса.
Однако
геркулесов узел никак не поддавался.
На завтрак сегодня была настоящая овсянка, не мелкие хлопья
геркулеса, которые варит обычно мама, а прям «Овсянка, сэр».
Можно приготовить кашу с комками, кинуть в воду неперебранную крупу и, бормоча себе под нос: «Надоели вы мне, стой тут у плиты, когда жизнь проходит мимо», – поставить несъедобную гадость перед мужем и детьми, а можно из обычного
геркулеса состряпать потрясающее кушанье.
Геркулес содержит мало калорий.
Когда
геркулес сварится, насыпать соль и сахар.
Ведь изрубил же он в прошлом году с помощью своих преторианцев и
геркулесов несколько сотен римских граждан, почему же не мог бы он и теперь для устрашающего примера загнать в флавийский амфитеатр несколько тысяч христиан и велеть изрубить их?
Полпачки
геркулеса, две морковки в белой бородке корней, мелкая россыпь вермишели и кость от какого-то доисторического предшественника курицы.
Она специально не стала варить
геркулес, пока он не стал пахнуть чем-нибудь вроде варёной тряпки.
– Не хочу, не люблю
геркулес, – проныл я в такт вьюге, – он склизкий и противный.
Завариваю
геркулес кипятком, немного солю и добавляю каплю сахара.
Способ приготовления:
Геркулес всыпать в кастрюлю, залить 150 мл горячей воды, варить под крышкой до полного разбухания.
Геркулес выложите в чашу мультиварки, залейте 300 мл воды, влейте молоко, добавьте сахар. Готовьте в режиме «Молочная каша», заправьте сливочным маслом.
– Да, хлеб и пироги малышам ни к чему. Ещё подавятся или животы разболятся. Вот, дайте лучше
геркулес, – и мальчик протянул им пакет с овсяными хлопьями.
И если только будешь меня слушаться и каждое утро кушать
геркулес.
Под музыку шарманки и бубна кувыркаются эти нищие, ломают ребят, – и вас невольно остановит и заставит задуматься судьба этого маленького существа – мальчик ли оно или девочка, неизвестно, – которого на ваших глазах какой-то
геркулес, должно быть глава всей шайки и, стало быть, нищий из нищих, хватает одной рукой за пояс на спине, подымает вверх над всей толпой и заставляет дрыгать маленькими ногами и ручонками под звуки канкана.
В таком
геркулесе больше клетчатки, а значит, пользы он принесёт гораздо больше.
Но за неимением оной
геркулесами пришлось стать нам, двум маленьким и хрупким девушкам.
Он по-прежнему жил в двухкомнатной квартире, оставленной ему покойной матерью, по-прежнему ел
геркулес на завтрак и тёртые овощи на обед.
Взял
геркулес, любимое блюдо.
– Пойдёмте, нам надо купить
геркулес.
Для безопасности лучше разводить соки слизистым отваром
геркулеса или очищенной водой, либо настоем шиповника.
– Мам, у нас
геркулес кончился, я не знаю, чем мне завтракать, – сообщила дочь.
– И ещё, купи корм для попугая. Я его кормлю
геркулесом, а он какой-то квёлый после этого. Купи проса у станции, я тебе деньги отдам.
Он держался очень просто; его богатая шевелюра и очевидная сила придавали ему вид ярмарочного
геркулеса, а что ещё нужно, чтобы обольстить, по крайней мере, большинство страстных женщин?
Ни один шеф-повар не превзошёл меня в восхвалении жидкой каши и технологии её изготовления, тем более что существовало несколько разновидностей, среди них горячо любимый
геркулес и вызывавшая протест, но, конечно, съедавшаяся «кашка толокно», за появлением которой следовал неизменный диалог: «Сегодня у нас кашка толокно».
Дабы вести здоровый и экономный образ жизни, я привезла с собой из дома коробки
геркулеса – это обеспечило мне завтрак на три месяца.
Женщина смазала покрасневшие ноги
геркулеса.
На 2 стакана
геркулеса нужно взять 1 стакан молока, 4 стакана воды, 0,5 стакана сливок, гренки из пшеничного хлеба по вкусу, 4 яичных желтка, 50 г сливочного масла и соль по вкусу.
Овсянку, которую у нас почему-то называют
геркулесом, не люблю с детства.
Давай на самом деле
геркулес приготовим?
Тугая пружина – для руки
геркулеса, слабосильный не войдёт.
Какой ещё
геркулес, едрена мать?!