Раствор с фруктами доводят до кипения, добавляют 200 г сахара, снимают с плиты, сахар осторожно размешивают, фрукты нагружают и снова оставляют
засахариваться на 24 часа.
Так как ягоды и плоды
засахариваются в свежем виде и при наличии не менее 60 % сахара, то микроорганизмы в плодах и ягодах не развиваются, так как в высококонцентрированных растворах сахара они не живут.
Яблоки
засахариваются по обычной схеме, хранятся в сухой стеклянной таре или, если в сухом помещении, в картонных ящиках, выстланных плотной бумагой.
Меня девчонки баловали, водили на прогулки и даже разрешали таскать вишнёвое варенье, которое от моих грязных пальцев
засахаривалось на удивление быстро.
Вместо этого они все запивают пепси-колой и постепенно
засахариваются.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: несравнимость — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Но не так часто он потреблялся жителями этой чудесной поляны, а потому
засахариваться стал.
Ему почему-то так и представлялось: к их лапкам прикреплены сверкающие медные кружочки, насекомые ударяют ими – и рождается печальный, долго не затухающий звук, и снова медленный удар литаврами, и снова – этот протяжный звук, тягучий как начавший
засахариваться мёд.
Он был щедро намазан солоноватым маслом и полит только-только начавшим
засахариваться мёдом из банки с полки рядом с плитой.
Сгущёнка
засахаривалась, распарованные в результате многократных переборок жёнами начальства и прочих слуг народа, чулки были настолько разные, что их невозможно было носить.
Бадьян, например, не позволяет
засахариваться варенью.
От твоего тона у меня аж барабанные перепонки
засахариваются.
Фрукты погружают снова и оставляют
засахариваться на неделю.
Раствор с фруктами доводят до кипения, засыпают 250 г сахара, кастрюлю снимают с плиты, сахар осторожно размешивают, чтобы не разрушились плоды, фрукты так же нагружают, как в прошлый раз и оставляют
засахариваться на 24 часа.