Картофель
отварите уже очищенным в небольшом количестве подсоленной воды.
Для приготовления фарша яйца
отварить вкрутую, дать остыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Потом
отварила макароны, собрала всех на грязной кухне и посадила ужинать.
Рис
отварить отдельно в слегка подсоленной и приправленной специями воде.
Морковь, картофель, свёклу
отварить целиком, почистить, нарезать кубиками, смешать с нарезанными кубиками луком и огурцом, посолить, заправить маслом, перцем и сахаром по вкусу.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: трихология — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Свежие или сушёные грибы
отварить, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и нарезать соломкой.
Куриное мясо
отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Средних размеров морковь
отварить, остудить, затем очистить от кожицы.
Отварите креветки в подсоленной воде, отдельно
отварите фасоль, затем добавьте их к луку.
Неповторимый вкус приобретут пельмени, если вы их сначала обжарите в небольшом количестве масла, а затем
отварите обычным способом.
Мясо курицы
отварите и нарежьте острым ножом на мелкие ломтики.
В кипящей воде
отварить пельмени, выложить в глубокую миску, залить горячим бульоном и посыпать рубленой зеленью.
До приготовления блюда на костре следует
отварить сосиски в несолёной воде и только после этого обжарить на углях.
Морковь, корень сельдерея, свёклу, стручковую фасоль
отварить вместе, сухую фасоль – отдельно.
Для этого нужно
отварить рассыпчатый рис до полуготовности, смешать его с рубленым варёным яйцом, измельчённой зеленью петрушки и сливочным маслом, посолить и тщательно перемешать.
Подготовленные креветки
отварить в подсоленной воде с кореньями и нарезать ломтиками.
Картофель, яйца, цветную капусту
отварить до готовности. Сваренные овощи мелко нарезать, цветную капусту разделить на соцветия.
Яйца
отварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко нарубить, зелёный салат нарезать.
Филе рыбы
отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку вместе с творогом, добавить размягчённое сливочное масло, перец, соль и тщательно перемешать.
Так, в готовом бульоне можно
отварить ещё рыбу или овощи, что повысит его концентрацию.
Подготовленную рыбу или готовое филе
отварить в небольшом количестве воды с добавлением кореньев и специй.
Если вам нужно
отварить овощи, сохраните богатую витаминами воду и используйте её в качестве бульона для другого приготовления.
Отдельно
отварить куриное мясо и сельдерей. Нарезать кубиками. Заправить сметаной и посолить.
Но лучше всё грибы предварительно
отварить, а затем применить другие виды тепловой обработки, пусть даже вкус при этом у некоторых видов снижается.
Затем лапшу
отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Овощи помойте, очистите и мелко нарежьте, затем слегка
отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг.
В слегка подсоленной воде
отварить спагетти до полуготовности.
Обработанных кальмаров
отварите и порежьте мелкими кусочками в виде лапши.
Картошку можно превратить в пюре, пожарить, просто
отварить, сделать чипсы…
В слегка подсоленной воде с добавлением оливкового масла
отварить спагетти.
Корни сельдерея
отварите в подсоленной воде, очистите и нарежьте кубиками, также нарежьте очищенные яблоки.
Если очень хочется подать к столу жареную курицу, а кроме старой птицы ничего нет, можно сначала
отварить тушку, а затем обжарить в масле или жире.
В кастрюлю с кипящей водой установить эмалированный дуршлаг и
отварить молодой картофель на пару.
Полезные свойства рыбы лучше всего сохраняются при паровой обработке, но к сожалению, приготовить рыбу на пару не всегда возможно, тогда её следует
отварить.
Но вам придётся заранее
отварить грибы в подсоленной воде, чтобы можно было не опасаться отравления.
Куриные грудки
отварите в слегка подсоленной воде, остудите, снимите кожицу, мелко нарежьте. Оливки нарежьте тонкими колечками, яйца натрите на крупной тёрке.
Початки кукурузы
отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и снять с початков зерна.
Говядину
отварить, охладить и нарезать на порции.
Она приготовила куриный суп,
отварила гречку и поджарила по ножке курочки детям.
Изначально эти изделия готовились из соображения предохранения готовых блюд от порчи, ведь и пельмени, и манты можно хранить долгое время в замороженном виде, а потом при необходимости быстро
отварить, зажарить или запечь.
Тем временем
отварить свёклу в кожуре до полной готовности, остудить, почистить и нашинковать соломкой.
Печень
отварить в подсоленной воде.
– Отдельно
отварить крупу (пшеничная, ячневая, геркулесовая, перловая, граммечневая, кукурузная) и овощи (морковка, свёкла, картошка, капуста)
Затем снять плёнки, удалить жилы и лёгкие
отварить.
Тыкву
отварите, но не переваривайте и нарежьте кубиками.
Свинину
отварите и нарежьте мелкими кубиками.
Шампиньоны
отварить, нарезать ломтиками.
Могли вдвоём и макароны на ужин
отварить, если мама задерживалась.
Промытые мидии
отварить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением перца (можно заменить воду молоком, получится ещё вкуснее).
Язык
отварите, под струёй холодной воды очистите.