Другой способ сохранения полезных веществ –
припускание продуктов в собственном соку или бульоне, количество которого должно быть не более половины объёма продукта.
Припускание производится в закрытой посуде и большею частью на плите.
Припускание заключается в том, что мясо доводится до готовности в собственном соку, с весьма незначительным добавлением к нему воды.
Припускание рыбы, а также её запекание в тесте не вызывают необходимости каких-нибудь особых указаний, ввиду того, что эти способы приготовления подробно описаны в отделах о мясе и птице.
Этот способ тепловой обработки предусматривает
припускание продукта с брезом (жир с небольшим количеством бульона), а затем жаренье в жарочном шкафу.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: игнипунктура — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Припускание производится в закрытой посуде по тем же причинам, что и тушение.
Припускание продуктов в собственном соку производят в посуде без добавления в неё жидкости за счёт влаги, выделяемой этими продуктами.