Наиболее выгодно производить
разваривание паром, что приводит к разбавлению вещества водой на 10%.
Под воздействием горячего пара и происходит
разваривание продукта.
Разваривание необходимо производить быстро при наивысших температурах, чтобы не произошло снижение качества сырья.
После того как продукт будет готов, его нужно сразу вынуть из пароварки, в противном случае возможно
разваривание.
Во время варки нежелательно добавлять соусы, содержащие кислоту, уксус, это может замедлить
разваривание бобов.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: отсортировывать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Уха не должна иметь специфического рыбного запаха, каким нередко обладают рыбные супы, при варке которых допускается сильное
разваривание рыбы.
Также нельзя добавлять при варке соду, якобы ускоряющую
разваривание.