Они заметили, что молоко, полученное от одного и того же животного,
сквашивается неодинаково.
Сначала молоко
сквашивается, то есть в него вводятся специальные молочнокислые бактерии, а потом посредством нагревания отделяются «хлопья» белка от «воды» – сыворотки.
Монахи заметили, что в разных глиняных ёмкостях молоко
сквашивается по-разному.
В зависимости от того, какими видами молочнокислых бактерий
сквашивается молоко, имеются следующие виды простокваши.
И молочка поставлю
сквашиваться.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: невропат — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Практически у всех народностей принято оставлять зерновые, молочные продукты, а также зачастую овощи, фрукты и мясо
сквашиваться и мариноваться в процессе лактоферментации.
Молоко
сквашивается прямо в коровьем вымени, когда над бурёнками пролетают боевые вертолёты…
Молоко
сквашивается в течение 17–20 часов.
Различие между ними в том, какое молоко
сквашивается при изготовлении данного вида простокваши и какой вид закваски для этого используется.
Молоко
сквашивалось на окне в большой банке; в нём плавала ржаная корка.