Грибы мелко нарезают, добавляют
спассерованный лук, измельчённое яйцо, рубленую зелень петрушки, солят, перчат и перемешивают.
Баранину нарезать на порционные куски, посолить и обжарить на сковороде в масле. Добавить
спассерованный лук, немного бульона и тушить до готовности.
Для фарша картофель отварите в подсоленной воде, подсушите и проверните через мясорубку вместе с брынзой, положите
спассерованный репчатый лук, соль, перец.
В красный соус добавьте томатное пюре, положите
спассерованный мелко нарубленный лук, поджаренные мелко нарезанные ветчину и шампиньоны.
В кипящий бульон опустить
спассерованный лук, мелко нарезанную кинзу, промытый рис, посолить и варить все вместе до готовности мяса.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: матчиш — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Слейте маринад, отожмите лук, добавьте
спассерованный чеснок, тёртый на крупной тёрке сыр, измельчённые листья салата.
К поджаренным почкам добавьте отдельно
спассерованный репчатый лук и предварительно замоченную на 1–2 ч фасоль, влейте 2 ст. л. воды и тушите под крышкой на слабом огне.
Для соуса в нагретую до кипения сметану добавьте нагретую без жира муку (муку сушите при 110–120 °C, не допуская изменения её цвета), затем
спассерованный лук, соль, молотый перец и томат-пюре и варите при слабом кипении 10–15 мин.
В мелко нарубленный
спассерованный лук добавьте вареные рубленые грибы или шампиньоны, перец горошком, лавровый лист и все вместе пассеруйте в течение 5–6 минут.
Положить в бульон рис, сырой рубленый лук,
спассерованный томат-пюре, толчёный чеснок; перед окончанием варки добавить острый сливовый соус (ткемали) или винный уксус.
В сковородку влейте бульон, добавьте
спассерованный лук, мелко нарезанный чеснок, специи, слегка размешайте и доведите до кипения.
В
спассерованный лук влейте уксус, положите перец горошком, лавровый лист, кипятите 8–10 минут.
Затем подлить небольшое количество бульона, добавить
спассерованный репчатый лук, промытый чернослив или альбухару (сорт слив), настой шафрана, корицу и тушить до готовности.
Фарш готовьте следующим образом: в провернутое три раза через мясорубку мясо добавьте воды (примерно 20 % от веса мяса), сваренный до полуготовности рис,
спассерованный лук, соль, перец.
Добавьте
спассерованный в растительном масле с добавлением томатной пасты лук.
Затем положить пюре из крапивы, за 5—10 минут до готовности положить
спассерованный лук, специи.
За 5 минут до окончания варки добавить
спассерованный репчатый лук, заправить специями.
Доводят до кипения, добавляют
спассерованный лук с мелко нарезанными листьями пастушьей сумки, соль.
Затем добавляют нашинкованные листья лопуха и
спассерованный лук, специи.