Из приготовленного фарша
сформуйте котлеты, обваляйте их в сухарях.
Из полученного фарша
сформовать небольшие фрикадельки, опустить их в кастрюлю с кипящим бульоном и варить на среднем огне 10 минут.
Из этого теста
сформовать небольшие шарики, выложить их на противень и слегка приплюснуть сверху.
Из получившейся массы
сформуйте шарики, обваляйте их в сахарной пудре. Подайте шарики в креманке по 10–12 штук на порцию. Посыпьте оставшейся сахарной пудрой.
Свежую кровь размешать, взбить, влить в неё квас и ещё размешать. Затем смешать с тремя видами муки, солью, пряностями. Из этого теста
сформовать бабашки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: предвозвестница — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Из массы
сформовать котлеты, запанировать в муке или сухарях и обжарить.
Раскатать тесто колбаской, нарезать поперёк небольшими кусочками и
сформовать булочки.
Картофельную массу разделите на шарики величиной с куриное яйцо, положите их на присыпанный мукой стол,
сформуйте лепёшки толщиной 8–9 мм.
Из риса
сформовать небольшие лепёшки, на каждую из которых положить пластинки рыбы.
Смешать говяжий и свиной фарш, добавить часть лука и рис, посолить, поперчить,
сформовать фрикадельки.
Затем
сформовать шарики из сырной массы диаметром не более 3 см, обвалять их в орехах.
Сформовать круглый ком, накрыть его льняной салфеткой и оставить в тёплом месте на 30 минут.
Подготовленную начинку выложить на рыбные лепёшки и
сформовать пирожки в форме полумесяца.
Добавить мелко нарезанную корейку, ещё раз вымешать, умять и
сформовать шар.
Из подготовленной массы
сформуйте клёцки в виде некрупных яиц, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце и снова запанируйте в крошках белого хлеба.
Из получившегося фарша
сформовать котлетки и обжарить на растительном масле.
Смазанной маслом столовой ложкой
сформовать крокеты из грибной массы, обвалять в молотых сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле до образования золотистого цвета с двух сторон.
На середину каждой положить немного фарша и
сформовать пельмени.
Из этой смеси
сформуйте колбаски и положите в холодильник на 30 мин.
Сформовать рулет, завернуть в фольгу, выложить в ёмкость и поставить на среднюю решётку пароварки.
Из риса
сформовать маленькие лепёшки, затем в центре каждой сделать ямку и положить в неё приготовленную смесь из морепродуктов, обернуть припущенными в кипятке или сушёными листьями морских водорослей.
Из риса
сформовать овал, обернуть его полоской нори шириной 2,5 см и склеить концы, смочив водой.
Разделите мясной фарш на небольшие тефтели, сплющите их и в центр каждой поместите кусочек яичницы, далее смочите руки водой и
сформуйте тефтели продолговатой формы.
Из получившейся массы
сформовать биточки и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
По истечении указанного времени тесто тщательно вымесить, разделить на 10 частей и
сформовать бублики.
Сформовать округлый ком, накрыть его льняной или хлопчатобумажной салфеткой и поставить в тёплое место на 20–30 минут.
Васаби добавить в рис и
сформовать суши из риса, сверху положить по одному кусочку японского рулета, закрепить полосками нори.
Из получившихся кусочков
сформуйте небольшие удлинённые крокеты.
Сформовать колобок, посыпать кунжутом и выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.
Тесто раскатать,
сформовать длинный жгут и нарезать его на небольшие одинаковые кусочки.
Из фарша влажными руками
сформовать котлеты (около 20 шт), обвалять в хлебных крошках ещё раз отбить.
Из полученной смеси
сформуйте небольшие шарики.
Из него нужно
сформовать шар и оставить на 30 мин.
Сформовать тонкие лепёшки, обвалять их в муке.
Из теста
сформовать два валика (работать на подпыленной мукой рабочей поверхности стола или разделочной доски), разрезать на кусочки.
Масло выложить валиком на пергаментную бумагу,
сформовать цилиндром. Края бумаги завернуть как обёртку конфеты.
Из фарша
сформуйте шарики-фрикадельки.
Из теста можно
сформовать сырники (не обваливать в муке) или тесто выкладывать ложкой в разогретое масло.
Из паштета
сформовать шарики, обвалять в панировке.
Из приготовленной пасты с кальмарами
сформовать колбаску, обвалять в зелени, завернуть в фольгу, охладить в холодильнике несколько часов, нарезать.
Масло
сформовать в батончик, завернуть в фольгу, охлаждать в холодильнике 4-5 часов.
Затем
сформовать сырную головку, уложить под пресс весом 1 кг и поместить в холодильник на 3–4 часа.
Сформовать галушки и отварить их до готовности в подсоленном кипятке.
Я прекрасно помнил охотничьи рассказы о страданиях не кого-нибудь, а лиценциата магии трансформации, которому наставник поручил
сформовать серебряное блюдо.
Не добавляйте слишком много мёда, иначе вы не сможете
сформовать из пасты шарики.
На лепёшки выложить столовую ложку фарша и
сформовать беляши с открытым верхом.
Замораживать лучше только тесто или кружочки без начинки. В морозилке продержатся до 2 недель. Потом разморозить и
сформовать моти.
Из готового теста раскатай лепёшку и уложи её на смазанную маслом форму,
сформовав бортики.
Мясо очищаем от жира и плёнок, пропускаем через мясорубку. Добавляем варёный рис, понемногу доливаем молоко, чтобы
сформовать кнели (полугустые клёцки).