Практически всегда перед закладкой в блюдо
сычуаньский перец необходимо прогреть на сухой сковороде.
Обут он был в высокие чёрные сапоги в форме выдолбленной тыквы, а в руках держал сложенный бумажный
сычуаньский веер.
Неброская драпировка стен:
сычуаньский шёлк.
Современное корейское название красного перца кочху происходит именно от той специи – слово кочху переводится как «острый
сычуаньский перец».
Сычуаньский перец добавляется на последних этапах приготовления.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: аркатурный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для начала подготовьте все ингредиенты согласно рецепту: гвоздику, корицу,
сычуаньский перец, бадьян и фенхель.
Сычуаньский перец – китайская специя, подходящая для блюд из говядины, свинины и птицы, в том числе и для плова.
– Бадьян,
сычуаньский перец, гвоздика, корица и фенхель, – после недолгих размышлений ответила воительница.