Предварительно промытые
бараньи почки нарезают кусочками весом 20-30 г, посыпают солью и перцем.
Промытые
бараньи почки нарезать кусочками весом 20–25 г, посыпать солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскалёнными углями.
Маринованное мясо нанизывают на шпажки, с одного конца надевают очищенную от плёнки
баранью почку, а с другого – некрупный помидор.
Бараньи почки разрезать вдоль на две половинки, снять верхнюю плёнку и жир, промыть в проточной воде, осушить салфеткой, посыпать мелкой солью и обжарить на раскалённом жире докрасна.
Промытые вымоченные
бараньи почки нарезать кусочками по 20–25 г, посыпать солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскалёнными углями.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: запасмурнеть — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Телячьи и
бараньи почки жарят, а говяжьи почки, лёгкое и сердце тушат в соусе.
Бараньи почки очистите от плёнок и разрежьте пополам.
Нужно было уметь отличить жир
бараньей почки от телячьего жира, а фиалку «виктория» от пармской фиалки.
В прошлом году она готовила ему на день рождения
бараньи почки в хересе, и все гости были в восторге.
Мы едим самые обычные
бараньи почки.
Кормили вкусно: кебабами, жареными
бараньими почками.
Более всего ему нравились печёные
бараньи почки, что сообщали его небу тонкий привкус чуть отдающий мочёй.
Навалившись на жену, он потянулся к столу, подгрёб к себе мелко нарезанные
бараньи почки и пригоршней отправил в рот.
Маринованное мясо нанизывают на шампуры, на один конец надевают очищенную от плёнки
баранью почку, а на другой – некрупный помидор.