Автор советует прежде всего
белковые порошки на основе сыворотки, казеина и яиц.
Существуют низкоуглеводные смеси для выпечки – это смесь муки высокого сорта,
белкового порошка и сои.
Также стоит подчеркнуть, что не всё со словом «protein» в названии является им на самом деле – т. е. просто
белковым порошком с ароматизатором, подсластителем, красителем и эмульгатором (или даже без этих вспомогательных ингредиентов – если это протеин с натуральным вкусом, т. е. вариант без вкуса, который предлагают некоторые производители, наряду с широкой линейкой вкусов).
Если вообще добавляют – небольшой процент белковых молекул гидролизуется при получении обычного изолята и концентрата (без дополнительной гидролизации), так что
белковый порошок априори содержит небольшое количество гидролизата, и можно указывать его в составе даже не добавляя специально.
Вот какая тут была провизия: овсяная каша и
белковый порошок, хрустящая сушёная лапша рамэн и сублимированные обеды.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: биокибернетика — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Во многих случаях рацион полезно дополнять
белковыми порошками.
Всё, что можно сказать о ценности для питания человека белка исходного продукта, в полной мере относится и к полученному из него
белковому порошку (о нюансах аминокислотного состава см. «Важность белка»).
Потребность в белке должна быть удовлетворена ежедневно и без перерывов, и нет разницы будет это достигаться с помощью
белкового порошка или только посредством обычного питания (с достаточным количеством белковых продуктов).
Чтобы исключить переедания, можно использовать в качестве дополнительного источника белка –
белковый порошок, который применяют в спортивной практике.
Последнее может иметь смысл только при наличии в составе дополнительных биологически активных веществ, но не может иметь отношение к непосредственно
белковому порошку.
– Ммм… у нас кончается
белковый порошок.
Белковый порошок, полученный из тех же обычных продуктов, в которых он содержится (молоко, яйца, мясо, соя, горох и др.), но очищенный от большей части углеводов и жиров, содержащихся в первоисточнике.