Для начинки кислую и свежую капусту
варить до мягкости, добавить слегка обжаренный лук, потушить, посолить, поперчить.
Предварительно замоченную фасоль
варить до мягкости в подсоленной воде и протереть через сито.
Сварить бульон со специями, процедить, добавить нарезанные кубиками коренья, посолить и
варить до мягкости кореньев.
После этого добавить лимонную кислоту, проварить 15 мин, постоянно помешивая, чтобы не пригорали ягоды и не оседал сахар, и снова оставить на 8—10 ч, после чего снова
варить до мягкости плодов, затем вынуть шумовкой и остудить.
В оставшуюся ягодную массу добавить горячую воду (500 мл на каждый кг ягодной массы), поставить на огонь,
варить до мягкости ягод, затем протереть через сито, потом поставить на кипящую водяную баню и прогревать 5 минут, затем в горячем виде разлить в стерилизованные сухие подогретые стеклянные банки и укупорить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: фьючерсы — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Добавьте бульон и брокколи,
варите до мягкости брокколи (около 10 минут).
Подготовленные таким образом части голов и плавники заливают холодной водой, доводят до кипения, снимают пену и продолжают
варить до мягкости.
Варить до мягкости телятины (около 40 мин.).
Добавить лавровый лист и специи по вкусу, посолить и
варить до мягкости картошки.
Процесс приготовления гортки достаточно прост: её замачивают на некоторое время, а затем
варят до мягкости.
Репу и брюкву, нарезанные соломкой, закладывать в готовый мясной бульон вместе с капустным рассолом и
варить до мягкости овощей.
Всыпать в кипящий бульон, добавить тмин и
варить до мягкости картофеля.
Как только крупа начнёт выделять слизь, лишнюю воду слить, кашу переложить в другую посуду, добавить молоко и
варить до мягкости крупы и загустения, всё время помешивая.
Оставшуюся плодовую массу залить горячей водой (700 мл воды на каждый кг плодовой массы), поставить на огонь и
варить до мягкости плодов, затем протереть через сито, добавить по 300 г сахара на каждый кг пюре, накрыть крышкой, поставить на кипящую водяную баню и прогревать не более 5 минут до полного растворения сахара.
Оставшуюся массу залить водой (400 мл на каждый кг ягодной массы), поставить на огонь, довести до кипения и
варить до мягкости ягод.
Все это
варят до мягкости овощей, посыпают руленой зеленью и убирают с плиты.
За 5 -10 минут (как тебе по вкусу) до готовности куриной грудки бросаем брокколи, прибавить огонь и доводим до кипения, бросить резаный лук и
варим до мягкости брокколи (это примерно минут 5—8) без крышки.
После этого залить 4 стаканами горячей воды и
варить до мягкости картофеля (около 25 минут).