Затем добавляют промытое куриное филе, очищенные морковь и корень петрушки, лавровый лист, соль и
варят до готовности мяса.
В процеженный бульон опустить картофель и капусту, посолить и
варить до готовности картофеля.
Грибы замачивают на 3-4 ч в холодной воде, затем
варят до готовности, охлаждают и нарезают тонкой соломкой.
Если бульон варят из костей и мяса, то в воду вначале кладут кости, а через 2 – 3 ч. варки – мясо крупными кусками и продолжают
варить до готовности.
В горячий бульон положить мясо, спассерованный на топлёном масле рубленый лук, толчёный чеснок, соль, перец, промытый рис и
варить до готовности крупы.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: щёлкнуться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Фасоль
варим до готовности, превращаем её блендером в пюре, добавляем орехи и вновь разбиваем в однородную массу, затем доливаем чуть-чуть отвара от фасоли.
Затем добавить картофель, слегка поджаренные коренья петрушки, сельдерея, моркови и
варить до готовности овощей.
Тщательно промыть сушёные грибы и залить их водой на 10–15 минут, ещё несколько раз промыть их и оставить на 3–4 часа для набухания, а потом
варить до готовности в той же воде.
В горшочки с горячим бульоном положить подготовленные овощи, промытую крупу, отварную баранину и
варить до готовности пшена.
Язык залить холодной водой и на слабом огне
варить до готовности.
Картофель, цветную капусту и лук нарезаем небольшими кусочками, заливаем водой. После закипания
варим до готовности примерно 5–10 минут.
Картофель, морковь и корень сельдерея
варят до готовности, охлаждают, очищают от кожицы и мелко нарезают.
Обработайте курицу, тщательно промойте, залейте холодной водой, посолите и поставьте
варить до готовности.
Овсяные хлопья
варить до готовности в молоке. Перед тем как выключить, добавить масло, соль и сахар. Подать с джемом и тостами.
Добавить в него соль и перец по вкусу, выложить кости от окорочков, очищенную и вымытую целую морковь и лавровый лист,
варить до готовности моркови.
Прибавить очищенные, но не нарезанные лук, морковь, сельдерей и
варить до готовности чечевицы, посолить.
Добавить сахар и при постоянном перемешивании
варить до готовности.
Все вместе
варить до готовности баклажанов.
Варить до готовности ещё 15 минут.
Добавление основных ингредиентов: Добавьте курицу и грибы,
варите до готовности курицы, примерно 10-15 минут.
Свёклу
варить до готовности.
Затем добавить мелко нарезанные репчатый лук и лук-порей, лавровый лист, поперчить и
варить до готовности риса.
Приготовить грибной бульон, соединить бульон с капустой, добавить гречневую крупу, картофель и
варить до готовности капусты.
Варить до готовности лапши.
Спассеровать измельченные кальмары и овощи на растительном масле в течение 3 мин., залить все кипятком, довести до кипения, заправить вермишелью и
варить до готовности вермишели.
Затем говядину сполоснуть тёплой водой и сложить на блюдо, процеженный же бульон слить обратно в кастрюлю или горшок (которые нужно предварительно сполоснуть тёплой водой), положить нашинкованные или нарезанные кружочками, звёздочками или иными фигурками картофель и коренья, поставить опять на плиту или в печь и
варить до готовности последних (от 20 до 30 минут).
После этого поставить ёмкость на огонь и при очень медленном кипении
варить до готовности, периодически снимая пену.
Когда закипит, добавить сахар по вкусу, положить галушки и
варить до готовности галушек.
Голову разрубить и вместе с лёгкими, тоже порезанными и сердцем
варить до готовности.
Мясо единым куском
варим до готовности.
Третий раз варенье
варить до готовности, затем разложить по банкам и закрыть пластмассовыми крышками.
Как только вода закипела, уменьшить огонь до среднего, прикрыть кастрюлю крышкой, оставляя небольшой зазор и
варить до готовности бульона.
Макароны
варить до готовности в подсоленной воде, откинуть в дуршлаг и добавить сливочного масла.
– ОВОЩИ. Ещё через час закладываем белые корнеплоды (корень сельдерея, петрушки и пастернака) и
варим до готовности полчаса-час.
Заливаем 3 л кипятка и
варим до готовности картошки.
За 15 минут до окончания варки открыть крышку кастрюли, добавить 2–3 ложки оливкового масла и оставить
варить до готовности.
Тогда снять крышку и бросить резаный репчатый лук, накрыть крышкой и
варим до готовности лука: 3—5 минут.
Кашу
варят до готовности.
Замесить пшеничного теста на одних яйцах; покатать червячками, срезать мелко сухариками, жарить в коровьем масле, откинуть на сито, чтоб стекло масло прочь; переварить меду без шуму и класть сухарики в мед; потом в меду
варить до готовности; вынув, составлять из них шишечки в виде еловых, пока они теплы, для чего иметь воду холодную для смочки рук; потом, когда простынут и затвердеют, подавать.
Затем влить томатный сок и немного воды, положить чеснок целиком и
варить до готовности мяса.
После того, как луково-чесночная масса закипит, положите крупные кубики картофеля, соль, специи, перец и
варите до готовности картофеля.
Фасоль замочить в воде на 5 часов, затем
варить до готовности.
После этого положить в него очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель, перебранный и промытый рис, соль и
варить до готовности крупы.
В бульон положить картофель, пассерованные морковь и лук, промытое пшено, сваренную баранину и
варить до готовности пшена.
В воду или бульон (2л) опускаем фрикадельки провариваем их минут 5, следом опускаем картофель и грибы обжаренные с луком,
варим до готовности картофеля.
После сменить воду и
варить до готовности ещё 1,5–2 часа.
Предварительно замоченную фасоль
варим до готовности, добавляем к ней мелко нарезанный лук и даём закипеть, затем тщательно перемешиваем деревянной ложкой с мелко истолчёнными грецкими орехами, перекладываем в салатник и посыпаем зеленью.
А готовить будем так:фасоль замочи в воде на несколько часов или на ночь, затем
вари до готовности.
В кипящий бульон выложите нарезанный кубиками картофель, пассерованные грибы с луком, лавровый лист, соль и перец и
варите до готовности картофеля.
Затем процедить бульон, вымыть говядину, чтобы не было накипи, слить опять в кастрюлю или горшок, всыпать рисовую крупу, положить нарезанные картофель и коренья и
варить до готовности крупы и кореньев.