Что может быть лучше тарелочки ароматного и вкусного супа? Все рецепты из книги проверены временем и одобрены моей семьей и друзьями.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Первые блюда предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Суп с грибами
Нам понадобится:
— шампиньоны-500 г
— картошка-500 г
— лук-2 шт
— масло-50 гр (или меньше)
— чеснок-3 зубчика
— зелень-1 пучок
— соль
— итальянские травы
Приготовление:
Овощи чистим, моем и режем на мелкие кубики.
Ставим кастрюлю с толстым дном на медленный огонь, кладем масло в кастрюлю. Даем маслу немного растопиться и отправляем в кастрюлю лук и морковку.
Лук жарим до румяного цвета, добавляем порезанные грибы, перемешиваем и закрываем на 2 минуты крышкой.
Добавляем картошку, соль, специи, перемешиваем.
Заливаем 3 л кипятка и варим до готовности картошки.
Добавляем зелени и мелко нарезанный чеснок.
Закрываем крышкой и даём постоять 15 минут.
Перед подачей посыпаем зеленью.
Можно добавить 1 ложку сметаны.
Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Первые блюда предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других