Отдельно
взбейте белки и осторожно смешайте их с тыквенной массой.
Затем
взбейте белки с сахаром и обмажьте взбитой пеной поверхность пирога и поставьте ненадолго в духовку, чтобы белки подрумянились.
Если вам необходимо
взбить белки или растереть желтки, помните, что это делается только в эмалированной, глиняной, фаянсовой или фарфоровой посуде, но ни в коем случае не в пластиковой.
Для приготовления глазури
взбить белок с сахарной пудрой в крепкую пену, разделить полученную массу на 2 части.
В кухонном комбайне или миксером
взбейте белки, добавьте ранее приготовленную смесь и кукурузу и аккуратно перемешайте.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ремизить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Теперь
взбей белки в другой кастрюле и соедини их с первой массой.
В это время
взбить белки и добавить оставшуюся часть сахара.
Перед подачей к столу
взбейте белки с оставшимся сахаром и мармеладом и покройте этим торт.
Приготовьте омлет следующим образом: тщательно
взбейте белки и смешайте их с желтками, творогом и молоком, посолите.
Отдельно хорошо
взбить белки яиц.
Для приготовления крема
взбить белки с сахарной пудрой, добавить лимонный сок и растёртое с сахарной пудрой сливочное масло.
Потом
взбей белки пеною и, соединив с желтками, тихо размешай.
Шаг 2.В отдельной миске
взбить белок (минут 5, до пены), влить тонкой струйкой остывший сироп и продолжать взбивать ещё минут 5.
В белки добавьте соль, чесночный порошок и с помощью миксера на высокой скорости
взбейте белки до получения пышной устойчивой массы.
Миксером нужно
взбить белки с сахаром.
И не забудь
взбить белки отдельно, а желтки отдельно.
Секрет в том, чтобы сначала
взбить белки и потом смешать их с тестом.
При необходимости
взбить белок до плотной пены (он никогда не осядет), если сразу же после взбивания добавить немного сахарного песка.
Миксер уже
взбил белки с сахаром.
Пытался
взбить белки шуруповёртом зубр и самодельным венчиком из медной проволоки от рамочки… соскучился по маме…
Отдельно
взбить белки и желтки, затем осторожно смешать и подождать, пока сойдёт пена.
Затем
взбить белки и ввести их в тесто, перемешиваем, чтобы массы соединились, но не слишком активно, чтобы воздух и углекислый газ не вышел полностью.
Необходимо
взбить белки до устойчивых пиков.
Отдельно
взбить белки до получения крепкой пены.
Затем
взбить белки и аккуратно вмешать их в творожную массу.
Отдельно
взбейте белки в крепкую пену и осторожно добавьте к творожной смеси.
Для приготовления глазури
взбейте белок с лимонным соком, небольшими порциями добавляя сахарную пудру.
В первой миске
взбейте белки с разрыхлителем и солью до твёрдых пиков.
Тщательно
взбейте белок с растительным маслом.
Хорошо
взбейте белок и добавьте лимонный сок.
Отдельно
взбить белки, отдельно желтки.