Во
время брожения на её поверхности появляются лопающиеся пузырьки углекислого газа.
Время брожения значительно зависит от температуры, при которой оно происходит.
В то же
время брожение умов получило такое широкое распространение, что не могло не коснуться самих юнкеров, и общее увлечение левыми взглядами затронуло их не меньше, чем всё общество в целом.
Во
время брожения нужно часто осматривать заготовку, мыть камень, кружок и полотно.
Во
время брожения мезга всплывает кверху, образуя над суслом шапку.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: поскрёбки — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Время брожения – существенный фактор, влияющий на вкусовые характеристики полученного напитка и выдержанного виски.
Время брожения, в зависимости от температуры помещения, колеблется от 30 до 50 дней.
Но не только это происходит во
время брожения.
Во
время брожения жидкость будет подниматься.
Когда у вас гладкая, подтянутая поверхность шара теста (рулета), углекислый газ, образующийся во
время брожения, не улетучится.
Во
время брожения кимчи регулярно прокалывать палочкой, чтобы выходили горькие газы.
Во
время брожения его 2-3 раза обминают.
Цель: во-первых – сохранить газ, который образуется в тесте во
время брожения, во-вторых – дать микроорганизмам теста кислород и перераспределить их по тесту, открывая им доступ к новым источникам питания.
В ней разводят дрожжи и муку, затем посуду с опарой наглухо завязывают салфеткой и ставят в тёплое место для подъёма приблизительно на 40–50 минут, так как
время брожения опары будет зависеть от температуры, густоты замеса, качества муки, количества и качества дрожжей.
Во
время брожения, открывайте банку время от времени, чтобы выпустить накопившиеся газы.
Во
время брожения закваска разлагает сложные компоненты на более усвояемые формы, делая питательные вещества более доступными для организма.
Этот виноград благодаря своему мягкому давлению и отсутствию контакта с кожурой во
время брожения обычно также даёт белое базовое вино.
За
время брожения ферментированная масса может увеличиться в 2 раза, может быть незначительное увеличение, может быть расслоение на воду и густую массу.
Спустя ещё некоторое
время брожения в тёмных коридорах этого леса, мне всё-таки удаётся найти начало его отсутствия.
Их соки никогда не смешивались, даже во
время брожения.
Это позволит газам, образующимся во
время брожения, выходить.
Во
время брожения тесто дважды обминают.
За
время брожения и обминки вследствие механического воздействия продолжается набухание белков, упрочение клейковинных связей и тесто из текучего постепенно превращается в эластичное, упругое, мягкое и не липнущее к рукам.
По
временам брожение охватывало целые губернии, и то там, то здесь дело доходило до настоящих сражений между крестьянами и солдатами.
Если необходимо увеличить
время брожения по каким-то необходимым причинам, уменьшайте температуру брожения до +26 градусов.
Поэтому, когда во
время брожения основного затора концентрация спирта достигает 17—20%, дрожжи быстро погибают от своего же детища (спирта).
Эта деформация – признак физической действительности во
время брожения и выпекания формирования альвеолы под влиянием производства и расширения углекислого газа.
И технологию:
время брожения теста, количество обминок, время предварительной расстойки, используемая мука.
С другой стороны, уже прошло, по-видимому,
время брожения, с которого начинается всякое новое творчество.
Общее
время брожения 24 часа при температуре +30 градусов.