Выложить мясо на смазанную растительным маслом сковороду и запекать в духовке при высокой температуре, периодически переворачивая и поливая
выделившимся соком.
Выжмите сок из оставшегося апельсина, смешайте его с ранее
выделившимся соком и апельсиновым ликёром, добавив сахар по вкусу.
Сверху в каждую банку положить несколько целых листьев капусты и деревянные кружочки, которые должны быть покрыты
выделившимся соком.
Горячие грибы вместе с
выделившимся соком положить в стерильные банки, затем поставить их в кастрюлю с горячей водой и стерилизовать в течение 30 минут.
Выделившийся сок отделяют от мякоти, а оставшуюся пюреобразную массу кладут в мешочек из ткани и отжимают ещё сок (из килограмма малины получается 500–550 мл сока).
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: обкос — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Хорошо сцедить
выделившийся сок.
Достать окорок из духовки, снять мясо с противня,
выделившийся сок собрать в кастрюльку и снять с него жир.
Выложите дольки в большую миску, а
выделившийся сок оставьте для других рецептов.
Если коротко, то проще всего использовать агар-агар так: растворили в воде (обычно рекомендуют 10 г на 400 мл, но для варенья и джема я беру не воду, а
выделившийся сок ягод или фруктов и в количестве 200 мл), довели до кипения на слабом огне, подержали буквально 2 минуты и влили в уже готовый остывший продукт, перемешали и разложили по баночкам.
Выделившийся сок процедите и добавьте сироп, приготовленный из воды и сахара.
К примеру, очистить, натереть на самой мелкой тёрке (ужасно муторное и надоедливое занятие), затем слить обильно
выделившийся сок, засыпать в натёртую массу мучицы, вбить пару яиц, соль и свежемолотый перец – и пожарить затем аппетитнейшие, румяные оладьи, которые стоит есть прямо со сковороды, горячими, и хрустеть при этом свежим, освежающим холодным огурцом, разрезанным вдоль на четыре части.
Терпеливо объясним невнимательным читателям: прокалывать следует мясо, а не вилку, используя остриё поварского инвентаря для того, чтобы убедиться в том, что
выделившийся сок бесцветен, как авторский стиль, а мясо стало нежным, как ваш(а) супруг(а).
Потому что тарелку во время сна я так и не отпустила, продолжая сжимать и выливать
выделившийся сок с пряным маслом себе на рубашку.
Запечь в духовке, поливая
выделившимся соком.
Его не надо переворачивать и не надо сливать
выделившийся сок.
Очистите грейпфрут от кожуры и плёнок. Нарежьте дольки на небольшие кусочки.
Выделившийся сок соберите и смешайте c майонезом.
Примерно через полчаса слить
выделившийся сок, кабачки переложить в дуршлаг и дать стечь остаткам сока.