Хорошо
промытый рис залить водой, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне около 40 минут.
В кипящий бульон положить
промытый рис, лук, томат-пасту и варить до готовности.
Затем добавить
промытый рис, влить кипящий бульон, посолить и готовить 20 минут.
Промытый рис залить бульоном, положить очищенные и нарезанные кружками помидоры, толчёный чеснок.
Промытый рис выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи, разровнять.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: размаиваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
После этого тушёные овощи равномерно разложить в горшочки с горячим процеженным грибным отваром, довести до кипения, всыпать
промытый рис, нарезанный небольшими кубиками картофель и варить около 20 минут.
Залейте
промытый рис свежей холодной водой и доведите до кипения.
Промытый рис проварить в кипящей воде в течение 5 минут и откинуть на сито.
Замочить
промытый рис в холодной воде на 1 час. Крупно нарезать луковицу. Разделить мясо цыплёнка на небольшие куски.
Промытый рис поместить в холодное молоко, варить на слабом огне, помешивая.
Хорошо
промытый рис откинуть на сито и выдержать 30–40 минут, за это время рис впитает в себя всю оставшуюся на нём влагу и в дальнейшем не будет развариваться.
Когда кабачок даст сок и немного осядет, добавляют 1–2 ст. ложки
промытого риса, 2–3 плода томатов, мелко порезанных, соль, перемешивают, закрывают крышкой и тушат до готовности риса.
Затем засыпать
промытый рис так, чтобы середина получилась горкой, сделать 2 – 3 прокола на всю глубину до дна для равномерного распределения жидкости, сверху рассыпать курагу или сушёные яблоки, закрыть крышкой и при слабом нагреве довести до готовности.
Посолив по вкусу, добавить предварительно
промытый рис.
Когда вода с мясом закипит, бросьте в кастрюльку
промытый рис, мелко нарезанный лук и лавровый лист.
Хорошо
промытый рис опустить в кипящую воду и варить на медленном огне до полного его разваривания.
– Какой? И так всё же ясно, – я с завистью посмотрела на девушку, которая вываливала в казан из кастрюли
промытый рис.
А когда картофель станет почти готовым нужно добавить сто грамм
промытого риса, специи, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, укроп.
Все тщательно перемешивают и выкладывают в казан
промытый рис.
В порционные керамические горшочки положить равномерно
промытый рис, кусочки мяса, мелко нарезанный репчатый лук, кислые сливы, толчёный чеснок, соль и перец.
Промытый рис смешать с фаршем, равномерно распределяя его внутри.
Когда вода закипит на плите туда нужно кинуть
промытый рис.
Промытый рис соединить с томатом-пюре, пассированным луком и перцем, нарезанными кольцами, посолить, залить водой и варить до готовности.
На сильном огне в глубокой сковородке разогревается растительное масло и кладётся
промытый рис.
Всех самоубийц того страшного периода роднила одна пугающая деталь – перевёрнутая мисочка с остатками
промытого риса, найденная возле каждого, кто решил свести счёты с жизнью.
Даже
промытый рис сохнет и ждёт, когда его засыпать начнут, а гостей всё нет и нет.
Затем, отставив чашку в сторону, вылила остатки кипятка из чайника в кастрюлю, включила огонь и, дождавшись, пока вода ещё раз закипит, добавила туда тщательно
промытый рис.
В горячий бульон положить
промытый рис, алычу, мелко нарезанный репчатый лук и рубленый курдюк и готовить дальше.
Добавьте хорошо
промытый рис, куриные сердечки, нарезанный картофель и залейте водой.
Когда вода закипит, всыпать
промытый рис и варить его при тихом кипении до готовности.
Промытый рис залейте водой и отварите на медленном огне в течение получаса.
Когда жидкость закипит, засыпать
промытый рис.
Промытый рис выложите в масло и дайте пропитаться (1–3 минуты).
Сварите предварительно
промытый рис до готовности.
Капусту вымыть, нашинковать, перемешать с луком, выложить в горшочек, влить немного воды, положить
промытый рис, добавить растительное масло, перец, соль.
Мясо вынуть, бульон процедить, довести до кипения, засыпать в него хорошо
промытый рис, вновь положить мясо, посолить и через 10 мин засыпать часть пряностей.
Залить смесь 2 стаканами воды и довести до кипения, после чего добавить
промытый рис, аджику.
Затем в кастрюлю с овощами засыпать
промытый рис, разровнять, влить подсоленную воду, закрыть прибор, включить режим «Плов» и готовить до сигнала.
В горячую воду положить
промытый рис и варить до мягкости.
Поверх зажарки насыпать ровным слоем хорошо
промытый рис, перемешать и прожарить в режиме «Выпечка» около 7 минут.
Когда мясо обжариться, к нему следом добавить
промытый рис, тёртую морковь лук перец томатную пасту.
Затем
промытый рис залить двумя стаканами горячего куриного бульона, довести до кипения, немного проварить, добавить к рису подготовленные овощи, перемешать и варить на небольшом огне до готовности.
Затем это мясо, сырую печень, свежие помидоры мелко нарезать и вместе с
промытым рисом опустить в процеженный бульон.
Потом ссыпала
промытый рис на мясо, залила кипятком и, плотно закрыв казан крышкой, на нет уменьшила огонь.
Я открыл казан, в котором кипело в жиру мясо, высыпал из кастрюли
промытый рис, выравнял его в казане, затем вылил подсоленную воду.