Когда сухари набухнут, добавьте
промытый изюм, а затем осторожно введите взбитые в пену белки.
Когда каша будет почти готова, положить
промытый изюм, сахар, ванилин, соль.
Затем, не переставая помешивать, добавь сахар, яйца, хорошо
промытый изюм.
На каждую полоску выкладывают небольшое количество начинки приготовленной следующим образом: предварительно запаренную и отжатую курагу, нарезают небольшими полосками и смешивают с тщательно
промытым изюмом (немного изюма и кураги оставляют для украшения готового торта).
Вначале
промытый изюм заливается водой и настаивается 3 дня при комнатной температуре, затем настоявшуюся воду выливаете в литровую банку, добавляете муку, размешиваете, прикрываете банку салфеткой и ставите в тёплое место на пару дней.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: цианобактерии — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке, смешать с предварительно
промытым изюмом, рисом, сливочным маслом, солью и наполнить этой смесью свёклу.
Сварить на воде негустую кашу из смоленских круп, всыпать чашку
промытого изюма, застудить в форме. Подавать с медовою сытою или с миндальным молоком.
Когда рис будет готов, добавить
промытый изюм и миндаль, а также зелень.
Когда каша будет почти готова, положить
промытый изюм, сахар, ванилин.
Когда оно начнёт бродить, добавляют
промытый изюм.
Мелко режем антоновское яблоко, добавляем тщательно
промытый изюм.
Для фарша: рис отварить, соединить его с тщательно
промытым изюмом и припустить в небольшом количестве воды. Добавить сырое яйцо.
Положить
промытый изюм и нарезанные цукаты, тщательно вымесить и оставить на 20–30 мин.
Через 3–4 часа добавьте
промытый изюм и тушите до готовности.
Крупу хорошо промыть и отварить до мягкости, добавив в середине варки тщательно
промытый изюм.