При этом объём массы должен увеличиться в 2–3 раза, после чего в охлаждённую массу добавляют
просеянную муку и слегка перемешивают до получения однородной массы.
Затем всыпать
просеянную муку и замесить в течение 5–7 минут тесто, напоминающее густую сметану.
Потом дважды введите
просеянную муку и белки, взбитые с оставшимся сахаром.
В другой ёмкости смешать
просеянную муку, пекарский порошок, соль, порошок из анисовых семян.
Для этого 700 мл молока подогреть до 30–35 °C, растворить в нём дрожжи, добавить половину сахара, соль, растёртый желток и 25 г растопленного сливочного масла, перемешать и всыпать половину
просеянной муки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: апатитовый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для пельменного теста
просеянную муку высыпьте горкой на стол.
Добавить предварительно
просеянную муку, смешанную с орехами, солью, ванильным сахаром и пекарским порошком.
Как только вода закипит, снять сотейник с огня и в один приём всыпать заранее
просеянную муку.
Молоко влить в подошедшую опару, добавить остаток
просеянной муки.
В образовавшуюся массу положить
просеянную муку, и всё это замесить до получения однородного теста.
Затем всыпать туда
просеянную муку и вымесить тесто, напоминающее по густоте сметану.
Влейте смесь в подготовленную из
просеянной муки воронку. Замесите крутое тесто, накройте его горячей кастрюлей и оставьте примерно на 10 минут.
В кастрюлю наливают молоко или воду, добавляют соль и масло, размешивают и доводят до кипения, в кипящую смесь постепенно засыпают
просеянную муку.
Масло сливочное растопить, дать остыть до теплоты парного молока, затем вылить в маленькую чистую кастрюлю, влить туда же 1 стакан цельного нехолодного молока, всыпать 3 стакана
просеянной муки, 3 чайные ложки соли, положить 6 штук яиц и стакан опары; затем всю эту массу тщательно размешать лопаткой (весёлкой) и выбить, накрыть чистым по лотенцем, сложенным вдвое, завязать и поставить в тёплое место часа на три с половиной, чтобы тесто взошло.
Можно делать тесто по правилам: насыпать
просеянную муку горкой, сделать углубление, отдельно слегка взбить яйца, вылить в углубление, добавить половину жидкости и замешивать ложкой или венчиком, перемешивая с мукой.
Для соуса: 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка
просеянной муки, сок ½ лимона.
Творожную массу посыпать
просеянной мукой и куркумой, вымешать (тесто должно получиться густоты сметаны), дать отстояться под крышкой 10-15 минут.
– Всыпать в смесь
просеянную муку
Добавить 125 г
просеянной муки и накрыть.
Приготовление кляра: 2 яйца разотри с солью и с четвертью стакана молока (воды), добавь 2 чайные ложки растительного масла, размешай и влей в полстакана
просеянной муки.
Для его приготовления в воде или сметане растворяют соль, сахар, яйца, добавляют половину положенного по норме количества
просеянной муки и перемешивают; когда тесто станет однородным, в него всыпают остальную муку, смешанную с содой, и быстро перемешивают.
Из
просеянной муки выпечка всегда более пышная и вкусная.
Затем добавляем соль, растительное масло, часть
просеянной муки и яйцо, аккуратно объединяем ингредиенты.
Тишину нарушал лишь тихий, ритмичный шорох шагов – с таким звуком
просеянная мука ложится на старую деревянную доску.
На рабочий стол насыпать горкой
просеянную муку, сделать в центре муки углубление, влить в него сырые яйца, добавить соль и замесить крутое тесто.
Вам понадобится:400 г тёмного (горького или полусладкого) измельчённого шоколада, 3 ст. ложки воды (при необходимости больше), 12 яиц (отделите белки от желтков), 2 чашки гранулированного сахара (1 чашка равна 237 г), 2 ч. ложки тёртой апельсиновой цедры, 340 г и 4 ст. ложки размягчённого сливочного масла, 1 чашка
просеянной муки, немного сахара для обсыпки формы, сахарная пудра.
В
просеянную муку влить воду, добавить яичный желток, лимонную кислоту, соль, вымесить тесто и охладить его.
В
просеянную муку осторожно вылить подготовленные вспенившиеся дрожжи, аккуратно перемешивая их с мукой и не давая при этом соприкасаться с растопленным жиром, чтобы не снизить активность дрожжей.
Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте
просеянной муке немного отстояться, не используйте её сразу же.
Теперь они ели не только фрукты или овощи, дочь вальщика готовила яйца, взбивала молоко в масло и сметану, творог, пекла пироги из
просеянной муки пшеницы, варила каши.
Добавь в
просеянную муку сухие дрожжи, сахар и соль, влей тёплое молоко и размешай.
В миске соедините и хорошо перемешайте
просеянную муку, какао, разрыхлитель, сахар и соль.
Пропорции те же, что и для коричневой подливки: 500 грамм масла и 600 грамм
просеянной муки.
Добавьте измельчённый творог (лучше жирный, так вкуснее, а после кексов всё равно придётся идти в тренажёрку), потом
просеянную муку.
Хлеб из тонко
просеянной муки был тёплым.
Для приготовления соуса в отдельной сковороде спассеровать
просеянную муку и оставшееся растительное масло.
Высыпать на стол
просеянную муку, сделать углубление и положить туда масло.
Просеянная мука лежит идеальным конусом, нетронутая, как никем не покорённая гора.
Чёрствых, из плохо
просеянной муки да ещё и смазанных каким-то подозрительным жиром.
Высыпать в чашу миксера
просеянную муку, сахарную пудру и соль.
В дни голода ей к завтраку полагалась свежеиспечённая булочка из тщательно
просеянной муки, а среди общей неустроенности её персональная серебряная вилка должна была храниться не в багаже, а отдельно, в полной боевой готовности.
Теперь введите примерно полкило
просеянной муки и вымесите тесто.
Кладут в эмалированную посуду, солят, перемешивают, добавляют кукурузную
просеянную муку, сырое взбитое яйцо и тщательно перемешивают до образования тестообразной массы.
Небольшими порциями добавить
просеянную муку, замесить тесто.