Желтки растереть добела с сахаром, смешать с опарой, добавить
оставшуюся муку и соль, размягчённый маргарин или сливочное масло, тщательно вымесить тесто и дать ему подойти в тёплом месте.
Через 10 минут влить растительное масло, положить яйцо и понемногу всыпать
оставшуюся муку и соль.
Затем добавить кефир, взбитые яйца, растопленное сливочное масло, 3 столовые ложки сахара и соль, после чего вводить небольшими порциями
оставшуюся муку, тщательно вымешивая при этом тесто.
Затем, помешивая, положить
оставшуюся муку и влить оставшееся молоко, добавить разрыхлитель, ванильный сахар и взбитые яичные белки.
В
оставшуюся муку влейте воду, отжатый лимонный сок, посолите и заместите.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: физиократ — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Хорошо перемешайте и добавьте просеянную через сито
оставшуюся муку.
Тогда он отыскал яйцо дикой куропатки и из
оставшейся муки замесил крутое тесто.
Добавить яйцо, взбить миксером или венчиком, понемногу подсыпая
оставшуюся муку.
Просейте
оставшуюся муку в миску горкой, посолите и сделайте в ней небольшое углубление, в которое вливайте понемногу опару и замешивайте тесто.
В глубокой миске смешиваем воду с яйцом и уксусом. Просеиваем часть муки, добавляем соль, перемешиваем и порционно вводим
оставшуюся муку.
Добавить в тесто нужно
оставшуюся муку и нужно снова вымесить тесто, также может потребоваться подсыпка, не более пятидесяти граммов.
Как только тесто подойдёт, влить желтки, засыпать соль, ваниль, корицу, а потом понемногу досыпать
оставшуюся муку.
На столе из старинного дерева лежали раскатанные свежие листы теста, а чуть дальше на мраморной лавке, заставленной ящиками, стояла упаковка
оставшейся муки.
Рыбы бабуля уже много насолила, два больших глиняных горшка, соль почти закончилась, решили
оставшуюся муку продать и купить ещё.
Пять желтков растереть добела с сахаром, смешать с опарой, добавить
оставшуюся муку и соль, растопленное сливочное масло и ванильный сахар, тщательно вымесить тесто и дать ему подойти в тёплом месте.
Затем всыпьте половину нормы муки, тщательно перемешайте и постепенно всыпьте
оставшуюся муку.
Тесто заводится опарным способом, желтки растирают с сахаром и вливают в готовую опару, после чего кладут
оставшуюся муку, масло, коньяк, ванильный сахар, соль.
Замесите жидкое тесто, затем добавьте
оставшуюся муку.
В опару добавляют все остальные продукты (яйца в смеси с солью, сахар, ароматические вещества), постепенно всыпают
оставшуюся муку и замешивают в течение 5—8 мин до получения однородной массы.
Затем, продолжая месить, добавить небольшими порциями
оставшуюся муку (тесто должно легко отставать от рук).
В
оставшуюся муку влить воду, выжать лимонный сок (или добавить разведённую лимонную кислоту), соль и замесить тесто.
Постепенно добавляя
оставшуюся муку, вымесить тесто.
Потом в тесто нужно всыпать
оставшуюся муку и тесто нужно вымесить как следует. Но тесто должно получится непохожим на классическое тесто.
Затем досыпать небольшими порциями
оставшуюся муку, рассеивая, чтоб не было комочков, и хорошо вымесить.
Когда опара подойдёт, в неё кладут яблочное пюре, растопленное масло, всыпают
оставшуюся муку, кладут яйца, солят, разводят сливками до густоты сметаны и ставят в тёплое место, чтобы оно снова подошло, после чего выпекают млинци.