Готовый салат
выложить в салатник горкой, сверху поместить кусочки рыбы, украсить дольками яиц, свежими помидорами, зеленью, клюквой.
При подаче салат
выложить в салатник горкой, украсить дольками варёных яиц, свёклы, полить взбитыми сливками и украсить свежей зеленью.
Подготовленные ингредиенты
выложите в салатник, добавьте измельчённый зелёный лук, посолите, заправьте сметаной и перемешайте.
Нарезанные огурцы
выложить в салатник, полить соусом и посыпать зеленью укропа.
Приготовленные продукты убрать на холод. Перед подачей
выложить в салатник и полить готовым соусом, украсить свежей зеленью.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: гнездарь — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Влить уксус, вновь перемешать и убрать ёмкость на 1 час в прохладное тёмное место. Затем
выложить в салатник и подать готовое блюдо к столу.
Подготовленные овощи
выложите в салатник, добавьте зелёный горошек, посолите, заправьте сметаной, хорошо перемешайте и украсьте перед подачей на стол веточками петрушки.
Морскую капусту
выложить в салатник, добавить нашинкованную капусту, порезанный кубиками огурец, измельчённый лук. Заправить растительным маслом и охладить.
Выложить в салатник мясо гуся, яблоки, картофель, помидоры, заправить салат майонезом, посолить, перемешать, посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки и подать на стол.
Выложить в салатник картофель, свёклу, морковь, яблоки, зелень укропа и петрушки, зелёный лук, квашеную капусту, огурцы, полить заправкой, перемешать, украсить ломтиками помидора и подать на стол.
Винегрет
выложите в салатник, посыпьте мелко нарубленными желтком и эстрагоном, украсьте маслинами.
Массу
выложить в салатник горкой, украсить ломтиками яблок и веточками зелени петрушки и укропа.
Готовое блюдо
выложите в салатник, полейте соевым соусом и украсьте зелёным горошком и веточками зелени.
Закуску
выложить в салатник, оформить ломтиками варёного яйца и подать к столу.
Варёный рис
выложить в салатник, добавить нашинкованные соломкой огурцы, рубленый зелёный лук и посолить.
Потом
выложить в салатник и украсить зеленью петрушки или салата.
Подготовленные ингредиенты вместе с консервированным горошком
выложить в салатник, посыпать сахаром, посолить по вкусу, заправить растительным маслом, перемешать и подать на стол.
Готовые продукты слоями или группами
выложите в салатник, полейте майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
Зелёный лук вымойте и мелко нарежьте. Яйца измельчите с помощью вилки. Подготовленные продукты
выложите в салатник, полейте заправкой и перемешайте.
Икру
выложить в салатник, оформить ломтиками варёного яйца и подать к столу.
Макароны
выложить в салатник, посыпать пропущенной через мясорубку ветчиной и украсить маслинами.
Выложить в салатник грибы и зелень, полить их сметаной и посыпать сыром.
При подаче к столу
выложить в салатник, украсить дольками помидоров и петрушкой.
Салат нужно
выложить в салатник и украсить зеленью.
Лук вместе с сыром
выложить в салатник, залить яичным соусом.
Помидоры
выложить в салатник, посыпать кольцами лука, орехами, солью, перцем и заправить маслом с чесноком.
Капусту вымойте, тонко нашинкуйте, посолите, слегка перетрите руками, вместе с морковью, луком и болгарским перцем
выложите в салатник.
Рис соединить с печеным перцем и зеленым горошком, заправить маслом, солью, черным перцем, все перемешать и аккуратно
выложить в салатник.
Подготовленные компоненты
выложить в салатник слоями: лук, яйца, яблоки.
Подготовленные ингредиенты
выложите в салатник, добавьте зелёный горошек, посыпьте тмином, посолите и заправьте майонезом, смешанным с зеленью укропа.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, посолить, посыпать перцем, ещё раз всё перемешать и
выложить в салатник горкой.
Готовый салат
выложить в салатник, слегка остудить и подать к столу.
Огурцы
выложить в салатник, залить соусом, посыпать зеленью укропа или петрушки.
Овощи
выложить в салатник, полить сметаной и украсить персиками или абрикосами.
Выложить в салатник мясо индейки, яблоки, огурец, яйца, полить заправкой, перемешать и подать на стол.
Винегрет
выложите в салатник, посыпьте мелко нарезанными зелёным луком и укропом, украсьте дольками свежего огурца и помидора.
Откинуть на дуршлаг, затем
выложить в салатник, добавить рубленое куриное мясо, кукурузу, салат, помидоры (лучше миниатюрные «виноградные»), рубленый эстрагон.
Заправленные овощи
выложить в салатник горкой.
Салат
выложить в салатник и подать к столу.
При подаче
выложить в салатник или в вазочку.
Подготовленные продукты
выложите в салатник, добавьте заправку и хорошо перемешайте.
Огурцы
выложить в салатник, залить томатным соусом, оформить четвертинками яиц и подать к столу.
Затем
выложить в салатник, украсить кружками сваренных вкрутую яиц, листьями салата и зеленью петрушки.
Подготовленные продукты
выложите в салатник.
Всё нужно хорошо перемешать и заправить рыбу. Готовое рыбное блюдо нужно
выложить в салатник и украсить его нужно измельчённым укропом.
Затем капусту
выложить в салатник, полить растительным маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Икру
выложить в салатник и украсить кружочками огурца.
Картофель
выложите в салатник горкой, полейте заправкой и посыпьте вымытой и мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Готовый салат
выложить в салатник и оформить гогошарами и зеленью.
Огурцы
выложите в салатник, посыпьте зелёным луком и заправьте соусом.