Шампиньоны очистить, нарезать крупными кусками,
выложить в сотейник, влить молоко, поставить на сильный огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и уваривать, периодически помешивая, до полного выпаривания жидкости.
Лук нарезать кольцами, обжарить на масле,
выложить в сотейник и добавить томат.
Капусту нашинковать,
выложить в сотейник, добавить ячневую крупу, перемешать и потушить в небольшом количестве воды в течение 10 минут.
Выложите в сотейник мясо, посолите, закройте крышкой и тушите на медленном огне в собственном соку 50 минут, периодически помешивая.
Затем подрумяненные кусочки мяса
выложить в сотейник с луком, подлить немного воды или бульона, накрыть крышкой, поставить на решётку гриля и тушить до готовности.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: плодоовощи — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем куски курицы, обжаренные овощи и капусту
выложить в сотейник, посолить, добавить пряности, толчёный чеснок и мелко нарубленную зелень, влить горячую воду и сметану, положить масло, перемешать и тушить блюдо около 40 минут.
Курицу нарезать порционными кусками, поперчить, немного посолить, обжарить в топлёном масле до золотистой корочки,
выложить в сотейник, влить горячую подсоленную воду, добавить лавровый лист и душистый перец и тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.
Курицу также нарезать небольшими кусочками,
выложить в сотейник, посолить и поперчить, на мясо положить лук, затем репу, добавить в сотейник масло, влить немного горячей подсоленной воды с разведённой в ней мукой и тушить блюдо на небольшом огне под крышкой до мягкости мяса, примерно 30–40 минут.
Жареных цыплят
выложить в сотейник, сверху положить нарезанный кружочками картофель и обжаренные в оставшемся масле лук и морковь.
Выложить в сотейник и обжарить на масле в течении нескольких минут мелко нарезанный лук, сушёный чеснок и базилик.
Затем печень
выложить в сотейник, поперчить, полить приготовленным соусом, положить масло и тушить на небольшом огне до мягкости.
Цуккини нарезаем кружочками 0,5—0,7 см,
выкладываем в сотейник, наливаем воду и припускаем 7—10 минут.
Нашинкованные соломкой лук и морковь обжарить в сливочном масле и
выложить в сотейник с курицей, сверху положить нарезанные кружочками помидоры, добавить измельчённый чеснок и рубленую зелень, залить горячим подсоленным бульоном, положить масло и тушить мясо с овощами при слабом кипении до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
Затем куски курицы посолить,
выложить в сотейник, влить немного горячей воды, положить масло и пряности и тушить мясо на слабом огне до готовности.
Курицу разрубить на порционные куски, посолить, поперчить,
выложить в сотейник.
Затем курицу с овощами
выложить в сотейник, добавить нарезанный мелкими кубиками кабачок и рубленую зелень, залить горячим бульоном, положить оставшееся масло и тушить под крышкой на небольшом огне до готовности.
Затем промаринованную курицу
выложить в сотейник, влить растопленное масло и тушить 20–30 минут под крышкой.