Баклажаны, грибы и лук
выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, жарить в течение 10–15 минут.
Грибы, томаты, лук и морковь
выложите на сковороду, посолите, поперчите и поджарьте на растительном масле до полной готовности.
Затем
выложите на сковороду припущенное филе лосося, долейте небольшое количество рыбного бульона и тушите рыбу до готовности в течение 30–35 минут.
Куриный фарш
выложить на сковороду, влить немного воды, добавить лук, сливочное масло, соль, перец и тушить до готовности, затем остудить и смешать с рубленой зеленью.
Лук и грибы
выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, жарить 2–3 минуты, добавить черри и белое вино, готовить под крышкой 10–12 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: конголезка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мясо
выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности, добавить томатную пасту, жарить 1 минуту.
Грибную массу
выложить на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, полить сметаной.
Филе разделить на тонкие кусочки, несколько кусочков
выложить на сковороду и залить тестом.
Суфле
выложить на сковороду, смазанную маслом, выровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу.
Муку
выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, спассеровать и влить при постоянном помешивании молоко.
Выложить на сковороду овощи и зелень, жарить 2–3 минуты, периодически перемешивая.
Овощи и коренья
выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, жарить, перемешивая, 2–3 минуты.
Выложить на сковороду рис и обжаривать 4—5 мин, посолить, поперчить, снять с огня.
Мясо зачистить от плёнок, посыпать перцем, посолить,
выложить на сковороду крупными кусками вместе с костями, добавить лук, морковь, коренья петрушки.
Морковь, лук и корень петрушки
выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, смешать со свёклой.
Сельдерей, лук, морковь и сладкий перец
выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать мукой, влить немного воды, тушить 3 минуты, добавить томатный соус, нагревать в течение 3 минут.
Ломтики батона
выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, обжарить с обеих сторон.
Рулетики
выложите на сковороду с подогретым растительным маслом, сбрызните их растопленным сливочным маргарином и запекайте в духовом шкафу 30 мин.
Кружки кабачков
выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, сверху вылить яйца, посолить, поперчить.
Нарезанные кубиками охотничьи сосиски и нарезанную мелко стручковую фасоль
выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.
Лук и чеснок мелко нарезать и на 5 минут
выложить на сковороду к мясу, добавив муку, чтобы подрумянились.
Мясо вместе с маринадом
выложить на сковороду к морковки, обжаривать всё ещё 5–7 минут.
Аккуратно расплющить булочки для хот-догов и
выложить на сковороду срезом вниз.
Баклажаны
выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (70 мл), жарить с обеих сторон до готовности.
Хлеб
выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, сверху выложить шампиньоны и помидоры, в отверстия аккуратно выпустить яйца, посолить и поперчить.
Выложить на сковороду нужно капусту и яблоко, нарезанное кубиками.
Баклажаны и помидоры
выложить на сковороду, посолить, поперчить, добавить 3 столовые ложки растительного масла, обжаривать в течение 5 минут на среднем огне, затем выложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму, полить смесью яиц и сметаны, посыпать орехами и запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 5 минут.
Чеснок
выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до золотистого цвета, после чего добавить помидор и готовить все вместе 1 минуту.
Выложить на сковороду картофельное тесто, разровнять ложкой в тонкий слой, прижать (чтобы блины не были рыхлыми).
Вспомнив, данное себе утром обещание и несмотря на поздний час, девушка
выложила на сковороду замороженные котлеты, которые приготовила ещё пару дней назад по бабушкиному рецепту и накрыв крышкой, оставила их на медленном огне.
Панино
выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить с обеих сторон.
Накормив его царственное высочество, я
выложила на сковороду разогреваться оставшиеся со вчерашнего ужина говяжьи котлетки с жареной на сале картошкой и отнесла на стол приобретения.
Хлопоча над завтраком для своих птенцов, она,
выложив на сковороду консервированных в уксусе мошек и комаров, порубленные щавель, черемшу и зелёный лук, обжаривает всю эту вкуснятину на подсолнечном масле.
Выложить на сковороду вначале лук, затем кабачок, далее – перец.
С помощью ложки
выложите на сковороду порции теста и разотрите их в круглые блинчики.
Нарезать петрушку, лук и придавить ножом чеснок. На сковороде растопить сливочное масло.
Выложить на сковороду нарезанный лук.
Курагу, помидоры, чеснок и лук нужно обязательно
выложить на сковороду и тушить на сливочном масле пятнадцать минут.
Она вынула тесто из ведёрка и одним плавным движением
выложила на сковороду. Иногда то, что делала мать, повторяя изо дня в день, казалось похожим на фокусы.
Однако подумав, что поздний настоящий ужин полезней раннего полуголодного сна и проигнорировав поговорку «кто спит – тот обедает», открыл и
выложил на сковороду полбанки тушёнки.
Кабачки и морковь
выложить на сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета на среднем огне, затем влить немного воды и тушить до готовности.
Затем
выложить на сковороду и слегка подсушить без добавления масла на среднем огне.
Кабачки и грибы
выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить на среднем огне, посолить, тушить на слабом огне до готовности, охладить, смешать с фаршем.
Картофель, морковь и лук
выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, жарить до готовности.
Мясо
выложить на сковороду, добавить оливковое масло, жарить 10—15 минут, выложить в скороварку, залить водой и варить в течение 15 минут.
Взбитую массу
выложите на сковороду и хорошо перемешайте.
Лук
выложить на сковороду, жарить в оливковом масле.
Куриный фарш
выложить на сковороду, влить немного воды, добавить лук, сливочное масло, соль, перец и тушить до готовности, затем остудить.
Затем
выложить на сковороду и запечь.
Фарш
выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом.
Ломтики хлеба
выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить с обеих сторон.