В
глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте овощи до мягкости и золотистости.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
Разогреть в кастрюле или большой
глубокой сковороде оливковое масло на среднем огне и погрузить в него пасту из бекона и чеснока.
Взять
глубокую сковороду, растопить в ней 3 столовые ложки маргарина и хорошо обжарить фарш.
В
глубокую сковороду налейте масло, слегка разогрейте, положите нашинкованный крупными кольцами лук и обжарьте его до прозрачности.
В
глубокой сковороде обжарить до золотистого цвета нарезанный репчатый лук с добавлением щепотки соли.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: слабоветреный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В сильно разогретую
глубокую сковороду выложить замороженные овощи и чуть-чуть потушить их на растительном масле.
В
глубокой сковороде нагрейте масло и обжаривайте лук и морковь до мягкости. Добавьте куриное филе и жарьте, пока оно не станет золотистым.
Для этого вам понадобится довольно
глубокая сковорода с крышкой.
На дно
глубокой сковороды или кастрюли положить обвалянные в муке варёные кости, сверху плотно уложить толму, добавить немного бульона, накрыть крышкой и тушить до готовности.
На дно кастрюли или
глубокой сковороды положить масло, обваленные в муке бараньи кости, на них – фаршированные овощи, переложить толму дольками айвы или яблок, влить бульон и тушить до готовности.
Она представляет собой круглую
глубокую сковороду с выпуклым дном, в которой и происходит кулинарная магия большинства блюд паназиатской кухни.
Глубокую сковороду смазать маслом, положить в неё слоями тонко нарезанную брынзу, сверху три печёных баклажана, выровнять ножом баклажаны в один сплошной слой, полить маслом.
Соединить все ингредиенты в казане или толстостенной
глубокой сковороде, поставить на медленный огонь, добавить зелень – кинзу, базилик, мелко рубленный чеснок, добавить специи, аккуратно всё перемешать и прокипятить минут 10—15.
Подготовленные ингредиенты смешать, выложить в небольшую
глубокую сковороду или форму для запекания.
Готовим ягодный мусс. Соединяем в
глубокой сковороде ягоды, сахар, сливочное масло и воду. Тушим 15 минут, затем измельчаем погружным блендером.
Хорошо, если у вас будет
глубокая сковорода широкого диаметра.
Половину горячего пюре положить в смазанную маслом и посыпанную сухарями
глубокую сковороду, сверху уложить слой тушёнки с луком, а на него – вторую половину картофельного пюре.
Приготовить бульон: в
глубокой сковороде смешать соевый соус, сахар и мирин, влить даси, перемешать и проварить 2–3 минуты.
В
глубокой сковороде потушить с подсолнечным маслом морковь, лук и красные томаты (около 30 мин.).
– Значит, нам нужна
глубокая сковорода.
– Ты уверен? – призрак встал к плите и перемешал содержимое
глубокой сковороды.
К нашей радости,
глубокая сковорода нашлась, жир тоже.
В белом фартуке со смешным пузатым котом он резал перец и помидоры, а на плите, в
глубокой сковороде грелось масло.
Когда в кастрюле варился борщ, а в
глубокой сковороде жаркое – я расслабилась настолько, что пропустила момент появления советника.
Вымыв
глубокую сковороду, оставила её в стороне.
ШАГ 1 – В
глубокой сковороде подогрейте сливки на среднем огне.
На плите стояла
глубокая сковорода, в которой скворчали куски мяса вперемежку с картофелем и фасолью.
На узкой двухконфорочной плите стояли голубая эмалированная кастрюля свежесваренного борща и чугунная
глубокая сковорода макарон с тушёнкой.
Открыв крышку
глубокой сковороды и достав тарелку, он принялся накладывать на неё ароматный гуляш из телятины.
Она стояла у плиты, помешивала в
глубокой сковороде макароны с фаршем и кетчупом, которые в их доме назывались пастой «Болоньезе», чтобы они не слиплись.
Растопить в
глубокой сковороде свиной жир, опустить в него фаршированные помидоры и обжаривать в течение 2 мин, переворачивая.
Щедро налил в
глубокую сковороду подсолнечного масла и высыпал овощи из пакета; на другую, помельче, котлет побольше.
Отчего такое странное словцо, это ведь означает
глубокую сковороду или жаровню?
В
глубокой сковороде лежали целиком караси и лини, тушенные вместе с зеленью, луком и помидорами.
Такие пирожки, махонькие, со смородиновым вареньем внутри, выкладывались в
глубокую сковороду впритык друг к другу и смазывались сверху яйцом, а затем ставились в духовку.
Буртха - жаровня – представляла собой своего рода
глубокую сковороду с плоским дном и высокими бортами, на ладонь заполненную чистейшим, тщательно просеянным песком.
Бабушка просто зажарила в духовке с вечера курицу с тремя твёрдыми зелёными яблоками, сварила в
глубокой сковороде рис.
Рядом поместил
глубокую сковороду.
Зажигаю газ, ставлю на конфорку
глубокую сковороду и шинкую туда все овощи, что были в холодильнике.
Единственный кусочек свиного сала, величиной со спичечный коробок, был раз и навсегда насажен на вилку, для верности привязан суровой ниткой и предназначался только для натирания
глубокой сковороды, чтобы хлеб не пригорал.
Дымилась на большой
глубокой сковороде каша с рыбой, капуста домашняя стояла в банке.
Чтобы ваша яичница вышла удачной, возьмите
глубокую сковороду, смажьте дно и стенки маслом.
В
глубокую сковороду налейте немного оливкового масла, поместите в неё измельчённый лук, нашинкованную капусту, морковь и помидоры.
В
глубокую сковороду выложить половину смеси, затем положить вымытое мясо, нарезанное небольшими кусками, а сверху – оставшуюся смесь.
В
глубокой сковороде нагреть масло, обжарить ломтики тыквы на среднем огне до золотистой корочки.
В
глубокую сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте нарезанные овощи до полуготовности.
В казане или
глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить баранину до золотистой корочки, затем добавить лук и морковь, жарить ещё 5-7 минут, помешивая.