Отваренные грибы
вынуть шумовкой, перебрать, промыть, нашинковать, обжарить в масле.
Когда кружки приобретут равномерную золотисто-желтую окраску и ткань станет мягкой, их осторожно
вынуть шумовкой, уложить на противень и дать маслу стечь.
Приготовленным маринадом залить грибы и варить 20–25 минут, затем
вынуть шумовкой, охладить и положить в стерильные банки, после чего закрыть крышками.
Всплывшие на поверхность воды вареники
вынуть шумовкой и положить в сотейник с маслом.
После этого рыбу и овощи
вынуть шумовкой из кастрюли, разделить рыбу на кусочки, осторожно перемешать с овощами и выложить в четыре стеклянные формы.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сутолочь — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовые кнели
вынуть шумовкой, переложить в кастрюлю, добавить немного бульона и оставить на водяной бане.
Припущенную смесь
вынуть шумовкой, а полученным соусом смочить слегка хлебные ломтики.
Готовые фрикадельки
вынуть шумовкой, разложить по тарелкам и залить бульоном, который предварительно процедить.
Проваренную, ещё не остывшую айву
вынуть шумовкой, протереть через сито, а на основе воды, в которой она варилась, приготовить 20 %-ный сахарный сироп, после чего его влить в полученную массу и нагревать в эмалированной посуде, не доводя до кипения, в течение 5 мин.
Готовую рыбу
вынуть шумовкой и переложить в дуршлаг.
Сняв казанок с огня,
выньте шумовкой кусочки курицы и положите в глубокую миску.
Готовые шарики
вынуть шумовкой, сложить в широкую миску, полить мёдом и хорошо перемешать.
Затем утиные бёдра
вынуть шумовкой, снять кожу, удалить кости.
Чипсы
вынуть шумовкой на сито или дуршлаг, дать стечь жиру и только после этого посолить мелкой солью.
Сельдерей с морковью
выньте шумовкой.
Вынуть шумовкой яйцо пашот и переложить на тарелку.
Из грибов и воды сварить бульон. Отварные грибы
вынуть шумовкой, нашинковать. Бульон процедить и кипящим влить в горшочек.
После этого фрукты осторожно
выньте шумовкой.
Горох варить до полуготовности, затем
вынуть шумовкой.
Всплывшие готовые вареники
вынуть шумовкой, отцедить остатки воды, переложить на жаростойкое блюдо, залить 2 стаканами сметаны и поставить в духовку, чтобы вареники подрумянились.
После чего айву
вынуть шумовкой.
Отваренную рыбу осторожно
вынуть шумовкой из бульона, охладить, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.