Смесь
переложить в кастрюлю, посолить, всыпать рис, зиру, барбарис, перец и довести до готовности. Петрушку вымыть и мелко нарезать.
Полученное пюре
переложите в кастрюлю, добавьте сахар, размешайте и поставьте на медленный огонь.
Затем
переложить в кастрюлю с бульоном, влить вино, налить сахар и варить 25—30 минут.
Аккуратно
переложить в кастрюлю с бульоном обжаренные лук, морковь и зелень.
Готовые сухари
переложить в кастрюлю, залить горячей водой и оставить под крышкой на 3–4 часа.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: чеботарить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Пропаренные абрикосы протереть через сито и вновь
переложить в кастрюлю.
Подготовленные овощи
переложить в кастрюлю.
Обжаренное мясо
переложить в кастрюлю, добавить томат, влить горячую воду так, чтобы она покрывала 2/3 части говядины, положить коренья, репчатый лук, нарезанный дольками, лавровый лист, перец горошком, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь тушить при медленном кипении 2–3 часа.
Миндальный соус
переложить в кастрюлю и слегка нагреть.
Овощи нужно
переложить в кастрюлю, влить восемьсот мл воды, варить двадцать минут.
Полученную томатную массу снова
переложить в кастрюлю, поставить на огонь и прокипятить в течение 10 мин.
Готовую зажарку
переложить в кастрюлю. Проварить ещё пять минут.
Тесто
переложить в кастрюлю.
Незадолго до обеда
переложить в кастрюлю тушёную кислую капусту, мелко нашинкованные варёные грибы, залить грибным бульоном, поставить кастрюлю на плиту и варить 5-10 минут на медленном огне.
Не доложил в бульон свёклы и у тебя вместо борща щи,
переложил в кастрюлю крупы и вместо супа каша.
Полученную массу
переложите в кастрюлю, добавив воду.
После этого мясо и овощи
переложить в кастрюлю.
Получившуюся смесь
переложите в кастрюлю, залейте 1 литром воды и варите на слабом огне около 5 минут.
Отруби прокалить при постоянном помешивании на сухой сковороде, аккуратно
переложить в кастрюлю, добавить овсяные хлопья и гречневую муку.
Пюре нужно
переложить в кастрюлю, влить воду и добавить соль, сахар, уксус и довести до кипения.
За это время ягоды снова
переложить в кастрюлю, залить проваренным горячим сиропом и оставить для выдержки ещё на 5—6 час.
Полученную томатную массу
переложить в кастрюлю и уварить на 1/3 объёма.
Затем обжаренные овощи
переложить в кастрюлю.
Филе обжарить со всех сторон, поливая маслом (лучше это делать на вертеле), затем
переложить в кастрюлю и поступить, как в №357, с прибавлением немного уксуса и разных пряностей, далее тушить до готовности.
Пюре
переложить в кастрюлю и довести до кипения.