КАСТРЮ́ЛЯ, -и, ж. Металлическая посуда, обычно цилиндрической формы, для варки кушанья. (Малый академический словарь, МАС)
ЖИР, -а (-у), предл. о жи́ре, в жиру́, мн. жиры́, м. Нерастворимое в воде маслянистое вещество, содержащееся в животных и растительных тканях. Животные жиры. Растительные жиры. Рыбий жир. (Малый академический словарь, МАС)
РАЗОГРЕ'ТЫЙ, ая, ое; -ре́т, а, о. Прич. страд. прош. вр. от разогреть. (Толковый словарь Ушакова)
КАСТРЮ́ЛЯ, -и, ж. Металлическая посуда, обычно цилиндрической формы, для варки кушанья.
Все значения слова «кастрюля»ЖИР, -а (-у), предл. о жи́ре, в жиру́, мн. жиры́, м. Нерастворимое в воде маслянистое вещество, содержащееся в животных и растительных тканях. Животные жиры. Растительные жиры. Рыбий жир.
Все значения слова «жир»РАЗОГРЕ'ТЫЙ, ая, ое; -ре́т, а, о. Прич. страд. прош. вр. от разогреть.
Все значения слова «разогретый»