В отдельной сковороде растопить сало, положить в него лук, обжарить, добавить морковь, обжарить ещё раз.
В отдельной сковороде пожарить на растительном масле лук и морковь.
В отдельной сковороде на разгретом растительном масле слегка обжарьте лук, а затем кусочки бананов.
Хлеб обжарьте
в отдельной сковороде на сливочном масле и залейте приготовленным соусом. сверху посыпьте сыром и запеките в духовке.
В отдельной сковороде потушить мелко рубленный шпинат, добавить к нему муку, соль, перец и тушить 5 мин.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: бадяга — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В отдельной сковороде слегка обжарить капусту и половину лука на растительном масле.
В отдельной сковороде обжаривают в масле нарезанный перец, добавляют мясо, соус и готовят ещё 5-10 мин.
В отдельной сковороде потушите мелко рубленный шпинат, добавьте к нему муку, соль, перец и тушите в течение 5 мин. Яичный белок взбейте и смешайте с майонезом.
В отдельной сковороде потушите мелко рубленный шпинат, добавьте к нему муку, соль, перец и тушите в течение 5 мин.
Ветчину порежьте и обжарьте.
в отдельной сковороде потушите мелко рубленный шпинат, добавьте к нему муку, соль, перец и тушите 5 минут. яичный белок взбейте и смешайте с майонезом.
В отдельной сковороде на сливочном масле пассеровать томат и морковь.
В отдельной сковороде до золотистого цвета нужно обжарить лук, нарезанный кубиками, добавить его к фасоли.
В отдельной сковороде на сливочном масле обжариваем куриное филе.
В отдельной сковороде обжарить томатную пасту на небольшом количестве растительного масла в течение 2-3 минут.
В отдельной сковороде обжарьте морковь и лук до мягкости, затем добавьте чеснок и обжарьте ещё пару минут.
В отдельной сковороде растопить 2 ст. ложки сливочного масла, добавить муку, обжаривать 2 минуты, постоянно помешивая.
В отдельной сковороде обжарьте муку до светло-коричневого цвета. Добавьте сметану, перемешайте и влейте 1 стакан воды.
Крупно порезанные лисички и шампиньоны нужно обжарить на сливочном масле
в отдельной сковороде. Если грибы свежие, их нужно сразу жарить на сливочном масле.
В отдельной сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Банан нарежьте колечками.