С тех пор чеснок ценили прежде всего как лекарственное растение против многих болезней и затем как овощное
в повседневном питании.
Томаты, введённые
в повседневное питание итальянцев, стали основой для бесчисленного множества соусов и блюд, включая всемирно известную пасту алла путтанеска и традиционную пиццу маргариту.
Введите
в повседневное питание своей семьи разнообразные блюда народов мира, придуманные бедными людьми для использования разнообразных и часто мало совместимых друг с другом (по крайней мере с традиционной точки зрения) остатков еды, каждого вида которой заведомо недостаточно для приготовления даже одной порции.
Причина всё та же – нехватка питательных веществ
в повседневном питании.
Исследования показали, что высокое содержание каротинов
в повседневном питании является прекрасной защитой от рака.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: магистерство — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В повседневном питании здорового человека сочетание элементов питания не имеет особого значения.
Если вы забудете про простые углеводы и перейдёте
в повседневном питании на сложные, то начнёте гарантированно, а главное постепенно и без ущерба для здоровья, худеть без всяких диет.
Основными
в повседневном питании являются зерновые продукты, молоко, сыры и творог, картофель и высокоценные жиры, особенно растительные масла, такие как подсолнечное, соевое, кукурузное, оливковое.
Исключительно важным и единственно надёжным средством улучшения структуры питания и достижения оптимальной сбалансированности рациона населения является использование
в повседневном питании здоровых и больных людей биологически активных добавок к пище.
Столовые сорта свёклы обыкновенной благодаря своим вкусовым качествам широко используются
в повседневном питании в кухнях многих народов мира.
В повседневном питании чувашей чередование блюд отсутствовало.
Яйца кур использовались не столько
в повседневном питании, сколько в гостевой, праздничной и жертвенной трапезе.