Перекладывают тесто
в подготовленную форму, наполнив её на две трети, разравнивают и запекают.
Большую выкладывают
в подготовленную форму, разравнивают, сверху кладут фрукты, посыпают их сахарной пудрой.
Массу перемешать и равномерно залить
в подготовленную форму, которую поставить в холодное место и выдержать до тех пор, пока свёкла не зажелируется.
Тесто раскатать, намазать маковой начинкой, завернуть рулетом, положить
в подготовленную форму с трубой, дать хорошо подойти в тёплом месте.
Затем тонкой струйкой вливают замоченный в воде и растопленный на плите желатин, быстро перемешивают, разливают
в подготовленные формы и охлаждают.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: шаговой — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Тесто поместить
в подготовленную форму, обильно смазанную размягчённым маслом и подпыленную мукой.
Крем вылейте
в подготовленную форму из теста.
Выложите смесь
в подготовленную форму, сверху разложите оставшуюся клубнику и посыпьте хлопьями миндаля.
Потом тесто разложить
в подготовленные формы на треть объёма, дать ему подойти и выпекать в духовке в течение 1,5 часов.
Я, матюгаясь во весь голос, схватил за нестерпимо горячую ручку ковша и вылил его содержимое
в подготовленную форму.
Переложить тесто
в подготовленную форму и выпечь бисквит.
Все выливаем
в подготовленные формы и на 5–6 часов ставим в морозильную камеру.
Потом ему дать подойти и снова вымешать, после чего разложить
в подготовленные формы на треть объёма.
Сформовать круглые куличи, выложить
в подготовленные формы или алюминиевые кастрюли, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место.
Положить тесто
в подготовленную форму на треть объёма, а когда оно подойдёт, поставить в духовку на 1 час.
Оставалось ждать, когда металл расплавится до подвижного состояния, чтобы его можно было залить
в подготовленные формы.
А затем вливали эту смесь
в подготовленную форму или просто мысленно выращивали полученный жидкий камень в монолит нужного размера, но тогда надо было контролировать процесс кристаллизации, чтобы форма не развалилась, а это не всегда экономило энергию.
Переложить тесто
в подготовленную форму и запекать около часа, пока пирог не будет золотистого цвета, упругим на ощупь и слегка не отойдёт от стенок формы.