1. Книги
  2. Руководства
  3. Наталья Стриж

Кухня без глютена: Десерт 4 недели

Наталья Стриж (2024)
Обложка книги

В этой книге «Кухня без глютена: Десерт 4 недели» я предлагаю вам отправиться в увлекательное кулинарное путешествие, где каждый рецепт станет шагом к созданию вкусных и полезных лакомств. Присоединяйтесь к этому сладкому приключению и откройте для себя мир безглютеновых десертов, которые станут неотъемлемой частью вашего рациона. Пусть каждый день будет наполнен радостью и вкусом, а ваши десерты станут настоящими произведениями искусства!

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Кухня без глютена: Десерт 4 недели» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Желе из агар

-

агара с фруктами

Вам потребуется:

2 ч. л. агар-агара

500 мл воды

100 г сахара

свежие фрукты (на ваш выбор)

Приготовление:

Агар-агар залить водой и оставить на 5 минут для набухания.

Добавить сахар и варить на медленном огне, пока агар полностью не растворится.

Фрукты нарезать и разложить по формам.

Залить фрукты горячим агар-агаром и оставить застывать в холодильнике на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Миндальный торт с апельсиновым сиропом

Вам потребуется:

200 г миндальной муки

200 г сахара

4 яйца

1 ч. л. разрыхлителя

цедра 2 апельсинов

сок 2 апельсинов

100 г сливочного масла

Для сиропа:

сок 2 апельсинов

100 г сахара

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°C.

Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой.

Взбейте яйца с сахаром до пышной массы.

Добавьте растопленное сливочное масло, апельсиновый сок и цедру, перемешайте.

Постепенно добавляйте миндальную муку и разрыхлитель, перемешивая до однородности.

Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 40-45 минут.

Для сиропа смешайте апельсиновый сок с сахаром и доведите до кипения, варите до загустения.

Полейте готовый торт горячим сиропом.

Приятного аппетита!

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Кухня без глютена: Десерт 4 недели» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я