1. Книги
  2. Руководства
  3. Наталья Стриж

Кухня без глютена: Десерт 4 недели

Наталья Стриж (2024)
Обложка книги

В этой книге «Кухня без глютена: Десерт 4 недели» я предлагаю вам отправиться в увлекательное кулинарное путешествие, где каждый рецепт станет шагом к созданию вкусных и полезных лакомств. Присоединяйтесь к этому сладкому приключению и откройте для себя мир безглютеновых десертов, которые станут неотъемлемой частью вашего рациона. Пусть каждый день будет наполнен радостью и вкусом, а ваши десерты станут настоящими произведениями искусства!

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Кухня без глютена: Десерт 4 недели» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Тарт с инжиром и медом

Вам потребуется:

1 1/2 стакана миндальной муки

1/4 стакана кокосового масла, растопленного

2 ст. л. меда

1 яйцо

1 ч. л. ванильного экстракта

щепотка соли

6-8 свежих инжиров, нарезанных

2-3 ст. л. меда для поливки

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°C и смажьте форму для тарта маслом.

В миске смешайте миндальную муку, соль, растопленное кокосовое масло, мед, яйцо и ванильный экстракт до однородной массы.

Выложите тесто в форму для тарта, равномерно распределяя по дну и стенкам.

Выпекайте основу 10-12 минут, пока она не станет золотисто-коричневой.

Выложите нарезанный инжир на основу тарта и полейте медом.

Выпекайте еще 10-15 минут, пока инжир не станет мягким и слегка карамелизованным.

Дайте тарту остыть перед подачей.

Приятного аппетита!

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я