Отварную савойскую капусту поместить на середину тарелки, сверху уложить горкой свежий салат, отварной
говяжий язык и солёный огурец, нарезанные соломкой, ломтики отварных грибов.
Мясо цыплёнка и
говяжий язык нарезать кусочками. Хлеб смазать маслом, выложить мясо цыплёнка и кусочки языка.
Свежий
говяжий язык тщательно вымойте, вымочите в холодной воде в течение 2-3 часов, несколько раз меняя воду, сварите в подсоленной воде до мягкости вместе с луком, кореньями, перцем, лавровым листом.
Говяжий язык промыть в проточной воде и отварить, добавить в бульон морковь, а за 10 минут до окончания варки – 4 зубчика чеснока, лавровый лист, перец горошком.
Копчёные
говяжьи языки и ветчина были поставлены по обе её стороны.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: отгадчица — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Картофель, морковь, каперсы, бананы, нарезанный кубиками
говяжий язык перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.
Таким образом, из 1
говяжьего языка можно приготовить 5 порций, а чтобы накормить 1 человека блюдом из ягнячьего языка, потребуется 2 штуки.
Говяжий язык нужно варить 2–2,5 часа, затем выложить в холодную воду и оставить на 5 минут.
Высшую категорию тут представляет
говяжий язык, который отваривают и запекают целиком, используя его потом в качестве холодной закуски, составляющей для тёплых и холодных салатов.
Непременно нужен
говяжий язык, курица, французский шоколад и ещё мороженое!
Ингредиенты 200 г
говяжьего языка (отварного), 200 г белокочанной капусты, 1 стакан майонеза, 1 огурец, 2 столовые ложки консервированного зелёного горошка, 3 листа салата, 3 яйца (сваренных вкрутую), 1 пучок укропа и петрушки, соль.
Требуется: 100 гвареной свинины, 100 гтушеной печёнки, 50 готваренного
говяжьего языка, 200 гкартофеля, 4яйца, 100 гсвежего сладкого перца, 100 гфасоли, соль.
Отварите
говяжий язык, свинину пожарьте.
Ещё предлагаю попробовать
говяжий язык в грибном соусе и южный рис с пропаркой и травами.
За день люди избавились в пользу своих меньших братьев от нескольких куриных костей и протухшего
говяжьего языка.
Нарезанный тонкими ломтиками
говяжий язык, свежайшая буженина, копчёности и прочая мясная снедь соседствовали с серебряными вазочками, наполненными чёрной и красной икрой.
Толстый кусок языка – самая нежная часть этого субпродукта. Языки ягнят, телят и свиней разрезают вдоль,
говяжьи языки обязательно нарезают ломтиками поперёк.
В рецепт фаршированной языковой колбасы высшего сорта входят варёные
говяжьи языки, твёрдый и полутвердый шпик, нежирная свинина, говяжье мясо высшего сорта, соль, сахар, перец чёрный и душистый, мускатный орех, чищеные фисташки.
Однако заметила женщина некие странности в поведении кота: ел
говяжий язык, который её муж обожал; занимал в квартире кресло у окна – любимое место её мужа.
Отдел с фермерским мясом поражал многообразием. Я купила
говяжий язык и кусок свинины для запекания. Люблю готовить для своей семьи.
Любимым блюдом называет
говяжий язык, нелюбимым – рис с соусом карри.
Говяжий язык содержит в себе небольшое количество калорий.
Приправьте
говяжий язык солью и перцем.
Теперь возьми
говяжий язык и пожарь его в сметане.
Он положил два кусочка
говяжьего языка на гриль, не притронувшись к лимону: ему казалось, что политое соком мясо теряет свой вкус.
Именно здесь казалось, что ещё немного, совсем чуть-чуть – и такие буфеты будут повсеместно, и жизнь будет такая же спокойная, значительная и сытая, как эти толстые куски розово-серого
говяжьего языка, лежавшего на белой с золотым ободком фарфоровой тарелке и сдобренного влажно-белым, сочно пахнущим натёртым хреном.
Его партнёр, явно не принадлежащий к высшему свету, – костюм на тщедушном, сухоньком тельце шестидесятилетнего на вид мужичка с пронзительными, на редкость неприятными глазами смотрелся как на корове седло, – уминал
говяжий язык с ткемали.
Говорят, что их мясо подобно нежнейшему
говяжьему языку.
Говяжий язык проколоть в нескольких местах иглой для шпигования.
На вкус печень оказалась чуть сладковатой и чем-то ностальгически напомнила сочную мякоть маринованного
говяжьего языка.
Поэтому из круп у нас оставалось лишь немного риса, а из мясных продуктов консервированные деликатесные
говяжьи языки в желе.
Его блюдо – плавающий в соусе
говяжий язык – вызвало у меня приступ тошноты, но я изо всех сил постаралась её скрыть.
Выложил в пластиковую миску, предварительно развернув из фольги, собственноручно отваренный
говяжий язык.
Резать в пост
говяжий язык для оливье – то ещё удовольствие, но избежать этого нельзя, как и запекания форели с розовой солью под лимоном, художественного выкладывания икры в тарталетки и тщательного потрошения граната для салата «Гранатовый браслет».
– Гад хэлп, де бист ин ми-и-и, – хохочет, давясь сырым
говяжьим языком.
Жирные антрацитовые пласты паюсной икры, янтарные отвалы сёмги, бесстыжие
говяжьи языки, дрожащие телеса студня, груды салатов-винегретов, зелени-шмелени, овощей-фруктов.
Но в тот день, выбирая у прилавка
говяжий язык, она почувствовала какую-то суету за спиной.
– Будешь на рынке, поищи
говяжьи языки.
Обожаю лакомиться
говяжьими языками.
Он встал из-за стола, чтобы спасти свой бесценный
говяжий язык, и захватил с собой грибы.
Официант настойчиво уговаривал попробовать только что выловленные в море анчоусы, пожаренные в оливковом масле, но я не особо люблю рыбу, поэтому выбрал тушенный
говяжий язык и почки, а также заказал запечённые сыром и помидорами баклажаны.
Свиные головы при свежайших потрошках и розовые отбивные, тёплая телячья печень и серые пупырчатые
говяжьи языки, жёлтые от подкожного жира куры.
Зато такой
говяжий язык приготовила – пальчики оближешь…
Говяжий язык промыть, обдать кипятком, очистить от плёнки, нарезать соломкой.
Ингредиенты: 500 г отварного
говяжьего языка, 500 г картофеля, 3 моркови, 2 яйца, 1–2 стручка сладкого перца, 1 солёный огурец, 1 корень сельдерея, 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 3–4 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты 300 г
говяжьего языка (отварного), 1/2 стакана майонеза, 3 маринованных сладких перца, 150 г консервированного зелёного горошка, 0,75 стаканов сливок, 1 пучок петрушки.
Способ приготовления:
Говяжий язык нарезать соломкой.