В
горячем виде протрите пюре через сито, добавьте сахар, лимонную кислоту и снова поставьте на огонь.
В
горячем виде разлейте продукт по чистым, хорошо прогретым банкам и накройте металлическими лакированными крышками.
Массу в
горячем виде разложить по банкам и сразу же закатать.
После уваривания готовое желе в
горячем виде расфасовывают в сухие нагретые банки, герметически укупоривают их крышками и охлаждают при комнатной температуре, не переворачивая вниз горлышками.
В
горячем виде переложить в тёплые подготовленные банки, накрыть крышками и стерилизовать 15 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: звуковедение — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В народной русской медицине есть аналогичное средство, которое в
горячем виде готовят из молока, чеснока, перги, пьют остуженным.
Григорий Михайлов, Имбирь и его братья-целители: хрен, репа, топинамбур, пастернак, свекла, сельдерей, лук, чеснок, цикорий, петрушка, 2014
К столу подавайте в
горячем виде целиком или предварительно нарезав на куски.
Смесь доводят до кипения и полного растворения сахара и в
горячем виде фильтруют через 3–4 слоя марли.
Лук пассеруют до золотистого цвета и в
горячем виде вводят в морковь.
В
горячем виде пелтя жидкая, при остывании густеет и становится прозрачной, как желе.
В
горячем виде заготовку переложить в подготовленные сухие банки и закрыть герметично.
В
горячем виде можете нарезать их ножницами, придав им желаемую форму, свернуть трубочкой или конвертиком, наполнив начинкой: кремом, варёной сгущёнкой, даже мороженым.
Подавать в
горячем виде зеленью петрушки и укропа.
Главное различие коптилен холодного и
горячего видов заключается в конструкции коптильни: при горячем методе разжигается очаг под камерой, при холодном копчении очаг расположен немного в стороне, а к коптильной камере делается подвод дыма.
Цветную капусту в
горячем виде выложить на плоское блюдо, полить соусом из растительного масла, посыпать сельдереем и зеленью.
Лапшу откинуть на дуршлаг и в
горячем виде соединить с соусом. Разложить на тарелки и посыпать салатом и тёртым сыром.
Конечно, готовая икра могла сохраниться с прошлого урожая, если была в
горячем виде закатана в стеклянную банку.
И всё же это очень
горячий вид спорта.
К разновидностям бутербродов относятся тартинки (горячие закуски на хлебе) и слоёные бутерброды, приготовление которых не сложно: мясные, рыбные и другие продукты в
горячем виде укладывают на поджаренный хлеб.
Перезревшую тыкву очистить от кожуры и семян, пропустить через соковыжималку, затем добавить сахар (из расчёта 50 г сахара на 1 тыквенного пюре), ванилин или цедру апельсина, натёртую на мелкой тёрке, прокипятить 15 минут и в
горячем виде перелить в стерилизованные банки, накрыть стерильными крышками и закатать.
Отпускают яйца в
горячем виде обычно на завтрак по 1-2 шт.
Затем их обрабатывают в заданный размер, досушивают до влажности 5-7 % и в
горячем виде закладывают в хромированную пресс-форму, состоящую из плоского пуансона и хромированной матрицы, на поверхности которой выгравировано негативное изображение получаемого рисунка.
Поступают и так: из 1 части разогретой сосновой смолы и 1/2 части просеянной извести-пушонки готовят мастику, которую в
горячем виде наносят тремя слоями на цемент.
Смазать сливочным маслом, подрумянить в духовке, обсыпать сахарной пудрой и подавать в горячем, непременно
горячем виде.
Берём поварёшку наливаем в
горячем виде варенье в стерилизованные банки. Потом банки закручиваем ключом.
Да, перед ними в
горячем виде предстала еда, для него ох какой изысканный смак: в тарелках, что ни на есть, дымились горячо уж признанные короли бурят-монгольской кухни – румяно, наваристо душистые бууза на пару, что в раз и навсегда взбудоражит ох аппетитно вкусным запахом, никак не устоять, и к ним вдобавок фрукты, вроде на десерт.
Отдавайте предпочтение
горячим видам их изготовления!
Сок соединяют с сахаром, хорошо размешивают, ставят на огонь, доводят до кипения и кипятят не более 5 минут, помешивая и снимая пену, затем в
горячем виде сливают через мелкое сито или марлю в стерильные банки, стерилизуют на кипящей водяной бане и укупоривают.
Готовым сахарным сиропом в
горячем виде залить ягоды и выдержать смесь в течение 5—8 час.
Готовое пюре в
горячем виде сложить в чистые полулитровые банки, стерилизовать на водяной бане в течение 25 мин, затем закатать.
– Суданская роза или каркаде. В
горячем виде повышает артериальное давление, в холодном понижает. Кристина, как у вас с давлением?
Блюдо подают в
горячем виде полив сливками и отваром марены красильной (см. № 412). Едят как самостоятельное блюдо, не заедая ничем.
В
горячем виде сыр становится ещё вкуснее, а если употреблять его с багетом, тоже обжаренным на решётке, то получится и вовсе праздник вкуса.
Готовые креветки подать на стол в
горячем виде вместе с отваром.
Компресс из ромашки: 2–3 столовые ложки цветков залить крутым кипятком и постоянно помешивать до образования кашицеобразной массы, которую в
горячем виде нужно выложить на чистую ткань и прикладывать к поражённым местам.
Выпить на ночь в терпимо
горячем виде небольшими глотками.
Процедить и в
горячем виде сразу выпить натощак стакан чая. Остальное пить в четыре приёма в течение дня через 1 час после еды.
Обед в
горячем виде принесли примерно через полчаса.
Такие генераторы использовались для освещения городов, для охлаждения воздуха в помещениях и для нагрева воды, которая в
горячем виде поступала в систему водоснабжения, построенную из искусственного камня.
Травяные чаи в силу их терапевтических свойств не рекомендуется пить длительное время, а вот фруктовые чаи в холодном или
горячем виде являются хорошим выбором.
Несколько верхних пуговиц расстёгнуты – и классу открывается безбожно
горячий вид на ложбинку между пленительными полушариями.
– Лучше бы ты какую-то пиццу заказала, они в
горячем виде бывают даже вкусными.
Хантхупс наливают в глубокую тарелку, добавляют свежий несолёный, измельчённый сыр (см. № 332), вторичную сыворотку (см. № 325), перемешивают и едят в
горячем виде деревянной ложкой.
В
горячем виде протереть через дуршлаг или сито, добавить цедру и сахар по вкусу.
Мясо и отварные овощи измельчают, кладут в бульон, доводят до кипения и в
горячем виде разливают по формам, после чего остужают.
Готовый продукт в
горячем виде разложите по сухим прогретым банками и выставьте их на солнце, чтобы на поверхности повидла образовалась защитная плёнка.
После полного растворения сахара массу довести до кипения и кипятить 3–5 минут, а затем в
горячем виде расфасовать по банкам или баллонам так же, как фруктовые соки.
Фасоль сварите и в
горячем виде протрите через сито.
Свежеприготовленный томатный сок смешать с соком сладкого перца, довести до кипения и в
горячем виде разлить в банки (или бутылки).
В
горячем виде разложить по банкам и закатать.