Очищенную морковь, репчатый лук, яблоки нарезать соломкой, смешать с
готовой капустой, заправить сметаной, добавить сахарный песок, перец, украсить зеленью петрушки.
Готовую капусту протереть через сито, размять толкушкой или взбить миксером, добавить растительное масло.
Готовую капусту с овощами опустить в кипящий бульон и варить до готовности.
Если образуется много сока, отлить его и хранить в холодильнике, а затем долить в
готовую капусту.
В рассол для капусты добавляют по желанию ароматные коренья, пряные травы и веточки фруктовых деревьев. Это придаёт
готовой капусте особенный аромат.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: обмыслить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовая капуста должна быть сочной, хрустящей при раскусывании, кисловато-солоноватой на вкус, иметь приятный запах.
Готовую капусту откиньте на дуршлаг и остудите.
Готовую капусту храните в холодильнике.
Обязательное условие – появляющуюся пену удалять, так как в ней находятся микроорганизмы, вызывающие порчу, а капусту обязательно протыкать несколько раз в день до самого дна, чтобы вышел неприятно пахнущий газ, отрицательно влияющий на качество
готовой капусты.
Готовую капусту выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки.
Готовую капусту положить на сковороду, смазанную маслом, залить густым молочным соусом, посыпать тёртым сыром и запечь в духовом шкафу.
Готовую капусту с луком оставить остывать.
Готовую капусту вынуть из воды, дать стечь, разделить на 4 равные части, опустить в льезон (мука, яйцо, молоко, взбитые), а затем обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Готовую капусту вынуть шумовкой на сито, дать стечь воде, разрезать на 4 части и полить сметанным соусом (муку пшеничную белую прогреть в кастрюле, залить перекипячённой сметаной, сбивая, чтобы не было комков, и заправить солью).
Готовую капусту вместе с отваром протереть через сито, добавить перекипячённое молоко, белый соус, сахар, перемешать, дать вскипеть и сдвинуть на край плиты. ½ яйца и ½ стакана сметаны взбить, влить в суп, вымешать и сдвинуть на край плиты.
Готовую капусту охладить и добавить нарезанные яйца, зелень, все перемешать, поместить в пакет и заморозить.
Готовую капусту с луком и черешками укропа оставить остывать.
Готовую капусту отожмите в марлевом мешочке, сложите в миску и туда же положите орехово-чесночную массу.