Готовый картофель выложите на салфетку для удаления лишнего жира.
Готовый картофель заправить сливочным маслом, встряхнуть несколько раз, чтобы всё перемешалось, посыпать зеленью петрушки и подавать.
Готовый картофель остудите немного, аккуратно разрежьте каждую картофелину пополам, осторожно, чтобы не деформировать клубни, выньте мякоть.
Готовый картофель выньте из жира шумовкой, переложите на дуршлаг и дайте жиру стечь.
Готовый картофель переложите на блюдо, украсьте листочками зелени и полейте образовавшимся соком.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: резальный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовый картофель нарезать в виде палочек 3–4 см толщиной и обсыпать тёртым сыром.
Смешать с уже
готовым картофелем, добавить брюссельскую капусту.
Они весело шутили, смеялись, перекладывая
готовый картофель на поднос.
Готовый картофель можно смешать с заправкой из петрушки, или с мелко порубленными пряными травами и панировочными сухарями, обжаренными в духовке, или со специями на ваш вкус (кумин, рас-эль-ханут, карри и т. п.).
Готовый картофель старайтесь разложить по всему периметру блюда и ни в коем случае не накрывайте блюдо ничем, чтобы картофель не упрел и не размягчился.
– Бабуля, – отвечал я, – ну, что мне там замораживать? Разве что пельмени и
готовый картофель фри.
Готовый картофель охлаждают и нарезают тонкими ломтиками.
Совет: Если хотите добавить немного пикантности, можно посыпать
готовый картофель щепоткой паприки.
Готовый картофель заправьте сливочным маслом, размешайте, переложите на блюдо, украсьте маслинами, дольками лимона и зеленью.
Готовый картофель переложите на блюдо и полейте горячим сметанным соусом.
Готовый картофель выкладываем на блюдо и посыпаем сверху ореховой смесью.
–
Готовый картофель остужают в течение нескольких минут
Готовый картофель выложите в глубокое блюдо, украсьте подогретыми мелко рубленными грибами (а также целыми, со шляпками), помидорами, кольцами обжаренного лука, лимонными кружочками (или дольками), зеленью.
Готовый картофель заправить сливочным масло.