В середине каждого пирога делают дырочку
для выхода пара, чтобы готовое изделие было тонким.
Проколите изделие в нескольких местах вилкой
для выхода пара.
Сбоку сосуд имеет ответвление
для выхода паров спирта.
Раскатываем меньшую часть теста и накрываем ею пирог, в центре делаем отверстие
для выхода пара и прокалываем пирог в нескольких местах вилкой.
Верхний слой теста обязательно прокалываем вилкой или тонкой шпажкой в нескольких местах
для выхода пара, я сделала узор в виде цветочка.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: безверхий — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Верхнюю корочку пирога проколоть ножом
для выхода пара.
Она более толстая и жаростойкая, чем обычная фольга и имеет поры
для выхода пара из пищи.
Во-первых, вы своего босса не круглые сутки видите и после работы всегда отдушину
для выхода пара сможете найти.
Одна – нещадно дымящая, идущая от топки, и ещё две разной толщины – явно предназначенные
для выхода пара.
Также раскрываем надрезы вдоль на верхушке пирога по кругу, получается красивый цветочек, в центре которого нужно проделать небольшое отверстие
для выхода пара.
В тыльной части голов, в уголках подушек остались отверстия
для выхода пара при обжиге.
Перекладываем пирог на горячий противень (удобно переносить сразу на пергаменте), в центре обязательно проделываем дырочку
для выхода пара и отправляем в заранее разогретую духовку.
Если овощи уложены слишком плотно, между ними не остаётся места
для выхода пара и они начинают «плакать».
В центре пирога нужно сделать круглое отверстие
для выхода пара.