Срежьте лишнее тесто, сделайте надрез посередине лепёшки и тщательно
защипните края теста, чтобы не вытекла жидкость из начинки.
Тщательно
защипните края теста и сделайте в середине отверстие.
Защипнуть края пирога, наколоть в нескольких местах вилкой и поставить в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 35–40 минут.
Затем
защипнуть края теста, подняв их к середине и собрав в узел, прочно скрепить.
Замесите пресное тесто, раскатайте его толщиной 1–1 1/2 см, выложите на него картофельное пюре,
защипните края лепёшки, поверхность калитки смажьте сметаной и выпекайте в духовке на смазанном маслом противне.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: выжигаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Тесто так и ходило под его большими, трудолюбивыми руками: вот он быстро раскатал его скалкой в блин, ловко набросал ягодную начинку, сверху положил ещё один раскатанный кусок теста, ловко
защипнул края.
Я аккуратно
защипнула края пирога и отправила его в духовку.
На середину каждой лепёшки положить 1 ст. ложку начинки, очень маленький кусочек сливочного масла
защипнуть края к середине, придавая мантам округлую форму.
Ровненько
защипните края пирога, стараясь, чтобы этот кант получился красивым.
– В центр каждой лепёшки выложить вишню, посыпать сахаром и хорошо
защипнуть края
Сформовать маленькие, в палец длиной, пирожки, плотно
защипнуть края и, извините, обжарить в масле.
Тщательно
защипните края теста, как для вареников, смажьте верх оливковым маслом и сделайте частые проколы зубочисткой.
Тщательно
защипните края теста, сделайте наколы вилкой по всей поверхности пирога и смажьте его взбитым яйцом.
На каждую лепёшку положите начинку (по 3–4 подготовленные ягоды) и тщательно
защипните края.
Защипнуть края пирога, наколоть в нескольких местах вилкой.
Выкладывая на середину кружков начинку, сделать «треугольники»,
защипнув края теста до середины, а оставшейся половиной теста закрыть начинку и защипнуть её с тестом.
Раскатайте размороженное тесто, уложите говядину в центр и тщательно
защипните края теста так, чтобы швы были не слишком толстыми.
Защипнуть края теста так, чтобы середина пирожка осталась открытой.
Защипнуть края теста, придав пирожку вид лодочки.