Затем
добавить помидоры или томатную пасту, специи и воду, довести до кипения, положить картофель, нарезанный кубиками, и довести до готовности.
К баклажанной массе
добавить помидоры, оливковое масло, уксус, чеснок, зелень петрушки, соль и молотый перец, хорошо перемешать, чтобы получилось однородное пюре, и поставить на ночь в холодильник.
В кипящую воду заложить коренья и варить 20 мин. За 5 мин. до окончания варки
добавить помидоры, нарезанные кружками, и зелёный горошек.
Обжаривать в течение 30 секунд, а затем добавить 1 ч.л. смеси итальянских трав, перемешать и
добавить помидоры вместе с соком.
В суп
добавить помидоры, довести до кипения, опустить лапшу, варить при медленном кипении ещё около 5-8 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: композиторша — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В готовый мясной бульон
добавьте помидоры, морковь, предварительно натёртую на крупной тёрке или порезанную мелкими кубиками, и крупно нарезанный репчатый лук и варите этот бульон на небольшом огне в течение нескольких минут.
В сковороду
добавить помидор, морковь, тушить 10 минут.
Варите на небольшом огне до готовности, предварительно
добавив помидор, куски соевого мяса и оставшуюся часть рыбы.
В кастрюлю с сельдереем
добавить помидоры, чеснок, сухие травы, соль и перец по вкусу, влить вермут и куриный бульон.
Капусту слить, выложить в тяжёлую жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом,
добавить помидоры черри целиком и отправить на 15 минут в духовку, а затем на 5 минут под гриль.
По желанию можно
добавить помидоры или томат-пасту.
К зеленому горошку
добавить помидоры, огурцы, лук, укроп, чеснок, зерна граната и все заправить соусом.
Потом
добавить помидор, картофель, все посолить, обжаривать еще 10 минут.
Тушить 10 минут, затем
добавить помидоры четвертинками.
На разогретом масле в сковороде с высокими краями поджарьте лук, добавьте мясо и печёнку, приправьте чёрным молотым перцем и солью, а в заключение
добавьте помидоры без кожицы, жарьте всё это в течение 2–3 минут.
Подумав, для пикантности
добавила помидор, превентивно содрав с него кожуру.
Отправляю в рот бутерброд. Нет. Всё-таки я правильно сделал, что поменял здесь повара: этот забыл
добавить помидоры…
Когда мясо начнёт поджариваться, в кастрюлю положите лук, немного потушите, затем
добавьте помидоры и томатную пасту.
Затем
добавить помидоры и чеснок, тушить ещё 5 минут.
Варить 10-15 минут. В суп
добавить помидоры, довести до кипения.
Поставить в разогретую до 150 °C духовку на 15 минут, затем
добавить помидор и запекать ещё 10 минут.
Затем
добавьте помидоры с соком, предварительно измельчив их ложкой.
Можно
добавить помидоры и сладкий болгарский перец.